长沙节日

2018年长沙石燕湖重阳节有哪些优惠活动?

【导语】:2018年长沙石燕湖重阳节有哪些优惠活动?2018年长沙石燕湖重阳节有哪些好玩的项目?2018年长沙石燕湖重阳节门票多少钱?

  又是一年九九重阳节将至,今年的你准备带父母去哪走一走呢?趁他们还走得动,心里还有想去的地方,带他们出去走走吧。

  2018年长沙石燕湖重阳节有哪些优惠活动?

  活动一:民族歌舞广场

  在民族歌舞广场看表演啦,“诶,你说说,想当年,我们身材比她们还要好呢!”

  热情的献上美好的祝福,祝愿我们的爷爷奶奶们节日安康,寿比南山~

  快闪开始啦,跟着节奏动起来,奶奶的舞姿还是棒棒的嘛!

  活动二:天空玻璃廊桥

  石燕湖天空玻璃廊桥,长沙的网红桥,穹顶之下水天相接,恍若人间仙境!

  父母陪你走过许多人生中的桥,这次搀扶老父母走走这座玻璃桥吧!

  活动三:沿湖游道

  沿湖游道上的风景美景点多,最适合老人家慢慢悠悠游啦!

  石燕湖的秋天,处处弥漫着桂花香,漫步园中, 一路上尽情享受着视觉和嗅觉盛宴,还可以免费饮菊花酒,品重阳糕哦!

  活动四:欢乐世界

  人气最高的项目之一,动物表演,爷爷奶奶都很爱看小动物表演的哦!

  最好的爱情就是执子之手,与子偕老。旅行的路上,有爱的人一直陪伴在左右。

  时间无言,爱情无声,最真的感情体现在最小的细节里!

  活动五:亚热带森林乐园

  石燕湖精心打造的亚热带森林乐园,一半山水一半城,沁人心脾的气息来自森林,深吸一口气,慢慢咀嚼,瞬间一种怡人之感油然而生!

  美食天街,20多家美食店铺,热气腾腾的筒子骨粉,脆脆汁多的臭豆腐、炸炸炸糖油粑粑,...带父母尝尝地道小吃!

  空中栈道,趣味迷宫,3D画室周公城,在这里放慢脚步,感觉回到了年轻的时候!

  活动六:玻璃桥婚纱写真免费拍

  执手半世纪的爱,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,看到这群80多岁的爷爷奶奶们,在天空廊桥上拍金婚照,开心的笑得像个孩子!

  当年结婚的时候,既没有婚礼也没穿婚纱,今天终于实现了她这么多年的梦”

  注:凡是子女带着父母过来石燕湖的游客老人年满65周岁以上,就送玻璃桥婚纱写真一套哦!

  活动时间:

  ①石燕湖景区开放时间:08:00—17:30

  ②大型猛兽表演时间:10:00、11:30、13:30、15:30、具体表演时间以景区当天实际安排为准。

  ③民族歌舞表演:10:00、11:00、15:00、15:30、16:30,具体表演时间以景区当天实际安排为准。

  ④美猴宫表演:10:00、11:00、12:00、14:30、16:00(每场半小时)

  游览线路推荐:

  1.入园-天空玻璃廊桥-渡船-亲水栈道-森林漫步-丛林穿越-游乐场(神舟飞碟,旋转木马,激战鲨鱼岛,9D影院,动物表演)-漂流(空中漂流,地下峡谷漂流)-空中栈道-趣味迷宫-周公城

  2.天空玻璃廊桥-浮桥-周公城-趣味迷宫-空中栈道-漂流(空中漂流,地下峡谷漂流)-游乐场(神舟飞碟,旋转木马,激战鲨鱼岛,9D影院,动物表演)-丛林穿越-森林漫步-亲水栈

  交通指南:

  【自驾】

  先找到万家丽路

  一路向南,经过天际岭隧道(万家丽南路),到达环保科技园附近,找到环保大道指向标,左拐弯上环保大道,一路向东,即可找到石燕湖大道,继续前走,就可以看到石燕湖的景区巨型广告牌。

  总时长约45分钟。

  【乘车】

  1:坐星沙到石燕湖中巴(路边招手即停);星沙汽车站-维汉中学-泉塘-红旗路口-高桥-香樟路口-雨化区政府-环保工业园-白田铺-班竹塘-石燕铺-石燕湖;(注:2011年开通运行)

  2:从汽车南站坐摩托车(30元左右);

  3:汽车南站坐到柏嘉白中巴车,到石燕铺下车,再坐摩托车到石燕湖;

  4:在汽车南站外的路口坐到跳马、双溪的中巴到石燕铺下车,再坐到摩托车到石燕湖。

  门票:145元

  优惠票价:60—70岁老人享受5折优惠;1.3米以上学生享7折优惠;1.3米以下学生、70岁以上老人、现退役军人、残疾人免费入园,其他项目不免(都需提供相应证件)

  门票购买入口:天天周末

  【提醒】如何在网上购买门票?你可以关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:石燕湖,就能在线进行购票,还有更多活动资讯与游玩指南。

手机微信扫描二维码(或微信搜索“长沙本地宝”)

进入公众号回复:石燕湖,即可获取长沙石燕湖游玩指南

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1