长沙节日

2018年长沙重阳节去哪里玩

【导语】:2018年长沙重阳节去哪里玩?2018年重阳节带父母去哪里玩?2018年父母游玩地方推荐见下文。

  2018年九九重阳节就是10月17日周三啦!在这个以祭祖、敬老为主题的传统佳节里,你准备带父母去哪里玩呢?

  2018年长沙重阳节去哪里玩:

  ①长沙石燕湖:玻璃桥婚纱写真免费拍

  绝美的天空玻璃廊桥,精心打造的亚热带森林公园,老少皆宜的美食天街。在负氧离子爆棚的天然氧吧里陪父母看山看水,一路欢笑。

  凡是子女带着父母来石燕湖的游客,父母年龄在65周岁以上,即可免费领取玻璃桥婚纱写真一套(为父母拍摄)哦.

  详细>>>2018年长沙石燕湖重阳节活动

  ②宁乡炭河古城:推出重阳特惠票

  重阳节带着父母穿越一座活着的西周古城,宁乡炭河古城景区是一座活着的西周古城,徜徉在西周风情街上,有充满历史色彩的青铜器,亦有具有湖南特色的湘绣;有让人流连忘返的宁乡地道小吃,亦有惊险刺激的西周神话体验馆。《炭河千古情》更是值得一看的演出。其可歌可泣的故事,唯美动情的表演,声、光、电科技手段和舞台机械再加上上百位演员倾情演艺,震撼了每一位在场观众。

  详细>>>2018重阳节宁乡炭河古城活动

  ③湖南省森林植物园:100张门票免费送

  眼下,这里7万余株15个品种的向日葵已经怒放,成为金秋时节星城最靓丽的色彩。

  除了向日葵,还有拼命往上生长的硫华菊、姹紫嫣红的百日草、樱花湖畔飘香的桂花。

  在植物园三湘功臣纪念碑处,三角梅盛开得恰到好处。神农本草园的银杏也悄无声息地变化着,阳光像一层金粉在叶子上跳跃。重阳节将至,植物园已经开启“赏花+登高”模式,现在关注植物园官方微信号,转发相关活动,还有100张门票免费送。

  此外,市内可去烈士公园、晓园公园、长沙园林生态园,近郊可去长沙县金井镇西山花草园、浏阳万花卡通园、望城光明蝶谷,再远一点交通方便的是湘阴洋沙湖景区,那里可看网红粉黛乱子草,漫步五彩花田。

  ④浏阳石牛寨:享受重阳节多重福利

  浏阳石牛寨有“小华山”之称,这里曾是古代浏阳重要的军事基地,因其雄踞于绿色田野之上,陡峭而险峻,体形如牛,首南尾北,而得名石牛寨。如今,这里是帐篷露营、野炊垂钓、观星赏月的好去处,近期更开放了长沙首条玻璃滑道、浏阳首座高空玻璃桥、高空滑索,是年长者的健身乐所、年轻人的新潮打卡地。

  10月17日至19日来玩,还能享受重阳节多重福利:60岁以上的老人来此游玩,可享受门票半价,70岁以上老人前来,可享受门票免费,陪同家属只要转发集赞可享受同等优惠;在景区租用烧烤台、帐篷还可享受费用立减。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1