长沙节日

2020重阳节长沙紫龙湾活动(花鼓戏+皮影戏+父母免费温泉)

【导语】:2020重阳节长沙紫龙湾活动优惠儿女随行,父母免费泡温泉,还有花鼓戏、皮影戏演出。

  2020的重阳节,正好是周日(10月25日)趁着这个重阳,时光正好,家人齐聚一起去泡温泉吧!

  活动时间:2020年10月16日至27日

  重拾经典 看一场花鼓戏

  

  长沙花鼓戏保护传承中心送戏进紫龙湾,一个独属于爸妈年代的文化节目,让爸妈、爷爷奶奶这些老人们汇聚一堂,看精彩戏曲 笑意盈盈。

  时代记忆 观一场皮影戏

  

  惟妙惟肖的演绎着各种民间的故事,爸妈看得津津有味,我们则与小伙伴们夜色下打着手电筒,玩得不亦乐乎而今,你们又有多少年没有看过了?来吧,10月24日,相约紫龙湾给自己的童年和爸妈的美好时光,一个完美的重现吧!

  天然养生 泡一次温泉


  儿女随行 父母免费泡温泉,背上行囊 即刻出发吧。

铜官窑古镇优惠海底世界重阳节活动更多2020重阳节活动进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:重阳,即可获取!

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1