长沙节日

2020重阳节长沙靖港古镇优惠活动 55岁以上老人免门票

【导语】:2020重阳节长沙靖港古镇55岁以上老人免门票啦,具体的活动时间、靖港古镇介绍如下:

  2020年10月24日-25日,55岁及以上长者凭有效身份证可免费领取靖港古镇门票啦!

  活动时间:10月24日-25日

  活动内容:55岁及以上长者凭有效身份证可在景区入口处换取VIP套票,凭票免费游览景区所有场馆!

  Tips:70岁及以上长者须有55岁以下家人陪同游览。

  靖港古镇玩什么?

  靖港古镇是好玩的,这个古镇不同于长沙周边的商业古镇,古镇本身就是有原始居民居住的地方,沿街的小摊家家户户都有自晒的熏鱼,人来人往小镇的居民也怡然自得,绝对是长沙周边一个放松自我的好去处。

  

  宏泰坊青楼文化表演艺术馆

  宏泰坊位于靖港古镇保健街,建于清雍正十年,是长沙最后一个清代妓院,保留至今已300多年。现已将其改建成一座青楼历史文化博物馆。

  族谱陈列馆

  在古镇的族谱陈列馆,集中展示靖港地区139个姓氏的源流、派语(字辈)、迁徙情况。游客可去这里看看,看能否找到自己的姓氏族谱。

  靖港民俗文物馆

   江南民俗文物馆,由花轿馆、千尊古神殿、珍藏馆三个小馆组成。馆藏以明清民俗文物为主,可上溯至五代唐朝,总计上万件。

  靖港古镇旅游景点(10张)五代唐朝,总计上万件。民俗文物多为古代百姓喜庆、祭祀等大型活动中的常见物品。花轿、面具、佛像勾勒出鲜活的先民生活场景。

  恐龙化石馆

  在恐龙化石馆,游客除了可看到南孺丰龙化石、贵州龙化石,还可看到三叶虫化石、珊瑚化石等共计数百件。从地质学角度展示远古时代生物和地理变迁,带给游客智慧的启迪。

  纪念杨幺的杨泗庙

  靖港杨泗庙建于清雍正七年,位于沩水之滨,保粮街街头,与观音寺比邻,内有楼廊相通。因修建湘江大坝被拆除后仅剩内殿。

 更多详细的>>>>靖港古镇一日游(门票+景点+交通指南) 

铜官窑古镇优惠海底世界重阳节活动更多2020重阳节活动进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:重阳,即可获取!

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1