长沙节日

2020重阳节长沙滨江文化园音乐会观演报名+演出曲目+时间地址

【导语】:2020重阳节长沙滨江文化园音乐会在哪里报名,有哪些演出曲目呢?

  2020年10月25日重阳节长沙滨江文化园将上映第八场——长沙交响乐团露天电影音乐会,老少皆宜的演出曲目将电影与音乐,流行与古典,视觉与听觉进行完美融合,相信一定能成为大家美好的回忆。

  演出时间:10月25日(周日)晚19:30

  演出地点:长沙滨江文化园文化广场

  演出曲目

  1. 音乐之声 —— 选自电影《音乐之声》 作曲:理查德·罗杰斯(美)

  2. 星球大战  ——选自电影《星球大战》作曲:约翰·威廉姆斯(美)

  3. 千与千寻  ——选自电影《千与千寻》 作曲:久石让(日)

  4. 天空之城  —— 选自电影《天空之城》 作曲:久石让(日

  5. 骑兵进行曲 ——选自电影《夺宝奇兵》 作曲:约翰·威廉姆斯(美)

  6. 卧虎藏龙  —— 选自电影《卧虎藏龙》 作曲:谭盾(中)

  7. 剧院魅影  —— 选自电影《剧院魅影》 作曲:安德鲁·洛伊德·韦伯(英)

  8. 加勒比海盗  ——选自电影《加勒比海盗》 作曲:克劳斯·巴代特(德)

  9. 指环王  —— 选自电影《指环王》 作曲:霍华德·肖(加拿大)

  10. 管弦乐《水妹山歌》 ——作曲:肖雅瑜(中)

  *演出曲目以演出当天为准*

  观看报名

  扫描上方二维码

  报名时间:10月22日-10月25日

  报名须知

  根据疾控中心要求,本次演出实行线上实名制预约,通过文末的预约通道,在规定的名额内正确填写自己的个人信息即预约成功。

  入场须知

  前来观看演出的市民朋友,须佩戴好口罩,配合工作人员进行实名登记和体温测量,并出示健康绿码,体温正常(不超过37.2℃)者,方可进入观众区。如若出现体温异常或其他疑似症状,请在工作人员的协助下到临时隔离点配合接受防疫检查。

  交通指南

  路线一:乘520路、804路 公交车在滨江文化园站下即到。

  路线二:乘2路、957路、111路公交车在北辰时代广场站下,向北200米即到。

  路线三:乘11路、106路、在二馆一厅站下,向北600米即到。

  路线四:乘109路、112路、116路、128路、149路、 159路、 208路、801路、807路、9路、在陈家湖

  站下,向西800米即到。

  路线五:乘地铁一号线,在北辰三角洲站下,从1号出口出,左拐后直行400米。

铜官窑古镇优惠海底世界重阳节活动更多2020重阳节活动进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:重阳,即可获取!

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1