长沙节日

2020重阳节韶山敬老活动 60岁以上老人参观送优惠

【导语】:2020重阳节韶山景区有些什么优惠活动呢?还有哪些精彩看点呢?

  2020重阳节,韶峰+毛泽东纪念园景区联合推出“九九重阳节,浓浓敬老意”景区优惠活动,为爱献礼。

  活动一:献礼重阳节

  凡60岁以上老人参观韶峰景区、毛泽东纪念园景区(温馨提示:需在家人陪同下参观),即免费赠送:

  1、毛泽东纪念园观光车票(价值20元)

  2、韶峰景区门票(不含索道票,价值20元)

  3、韶旅文创商品代金券50元

  4、如家精品酒店代金券49元

  

(代金券使用规则归商家所有)

  领取地点:韶山游客换乘中心售票大厅

  活动二:登韶峰,为家人祈福

  游客凭韶峰景区门票,可在韶山游客换乘中心全域旅游咨询台免费领取祈福带一条

  活动三:举着小红旗,到纪念园,缅怀革命先烈

  游客凭毛泽东纪念园景区门票,可在换乘中心全域旅游咨询台免费领取小红旗一面。

铜官窑古镇优惠海底世界重阳节活动更多2020重阳节活动进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:重阳,即可获取!

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1