长沙节日

2020重阳节长沙有什么地方游玩?海底世界重点推荐

【导语】:2020重阳节长沙有什么地方游玩?有那些重点推荐好去处吗?

  重阳佳节,爱老敬老。秋高气爽,偕老出游。送爸妈一份暖心的礼物,陪他们开启一场温馨舒适的海底之旅吧。

  城市中心的海底探秘,不出远门也能看海

  虽说如今交通方便,但带上爸妈,总不希望他们太折腾。选择一个便于出行的旅游点就十分重要。而坐落于长沙市东大门入城口的长沙海底世界,就刚刚好。

  距高速出口约3公里,距离市中心约10公里,离机场和高铁站距离均为20公里,处于城市中心又未在人口密集地。长沙海底世界把浩瀚的大海搬进城市中心,让生活在内陆的爸妈,轻松的来看海再也不是梦想。

  邂逅四季如春、冬暖夏凉的海底秘密花园

  这里有着得天独厚的环境优势,冬暖夏凉,四季皆宜。即使在秋天,漫步在神秘的极地海洋馆里,也处处充满着春天的温暖和惬意,更不用担心陪爸妈的旅程遭遇日晒雨淋的烦忧。

  中国单体珊瑚展示面最大的展示缸

  穿越热带雨林、中华园林,深入海洋馆大厅,如同闯入缤纷的海底秘密花园,婀娜多姿的水母、珊瑚曼妙绽放,应接不暇,粉的、绿的、黄的···乍一看,流光溢彩,极为美观。

  这一刻,仿佛尘世喧嚣与浮躁已经远离,只想牵着爸妈的手,带着他们在海底里走走,正如海子的那句“面朝大海,春暖花开”,享受和爸妈悠闲漫步的美丽好心情。

  做年轻的大人,陪年长的小孩圆梦海洋

  在海底隧道,光怪陆离的波纹,映衬着“情定海枯石烂,相爱白头到老”的美好爱情寓意,让父母、自己和伴侣在这拍照留念,也是再合适不过。

  欣赏一段精彩的人鱼共舞,看着潜水员与海龟、鲨鱼欢乐相处,造型独特的"笑脸鱼"仿若擦肩而过,老人们的心也陡然变得年轻快乐。

  在感受陪伴的温暖的同时,还有机会结识世界各处可爱的小动物,北极白鲸、南极企鹅,亚洲水獭,太平洋海豹等。企鹅呆萌的样子,逗得老人大笑连连。

  年轻人喜欢的,也想带爸妈打卡体验一下

  陪父母来萌宠馆,逗一逗可爱的小文鸟、小松鼠,打卡一张网红萌照。

  偶遇一场霸气酷炫的机器人表演,也让老人们啧啧赞叹、喜笑颜开。

  陪他们聊聊喜欢的科幻电影角色,就像父亲眉飞色舞地讲起儿时和玩伴跳棋盘的经历、妈妈说姑娘要有根粗壮的麻花辫一样,简单而快乐。

  来到海洋剧场,看一场海洋动物明星们的经典大秀。幽默滑稽的海狮、聪明逗趣的海豚大秀绝技,时而街舞表演,时而旋转跳跃,老人们顿时被征服,掌声不停地响起,脸上洋溢着孩子般的笑脸...

  世界那么大,想带爸妈去看世界的三分之二

  世界那么大,海洋占三分之二。如果说想在有限的时间内,陪爸妈看遍世界上的大部分风景,不妨陪他们来湖南省最大、最全的海洋科普场馆——长沙海底世界,一起领略这世界三分之二的无限风光吧。

  这里入住着350余种、近10000尾海洋精灵,爸妈们可以在此感受到大海的无穷魅力。

铜官窑古镇优惠海底世界重阳节活动更多2020重阳节活动进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:重阳,即可获取!

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1