长沙黄标车报废补贴标准

【导语】:长沙黄标车报废补贴标准是多少?哪些车的补贴比较高呢?长沙市黄标车提前淘汰财政补贴标准(基准)见下文。另外,申请淘汰的黄标车根据车型、使用年限和申请报废淘汰时间等条件按递减标准给予差别化补贴。

  在2017年7月1日至2017年12月31日期间,长沙实施黄标车报废补贴。

  长沙黄标车补贴标准

  1、长沙市黄标车提前淘汰财政补贴标准(基准)如下:

  (一)报废重型载货车,每辆补贴人民币12000元;

  (二)报废中型载货车,每辆补贴人民币8000元;

  (三)报废轻型载货车,每辆补贴人民币6000元;

  (四)报废微型载货车,每辆补贴人民币3000元;

  (五)报废大型载客车,每辆补贴人民币11000元;

  (六)报废中型载客车,每辆补贴人民币7000元;

  (七)报废小型载客车(不含轿车),每辆补贴人民币3000元;

  (八)报废微型载客车(不含轿车),每辆补贴人民币2000元;

  (九)报废16升及以上排量轿车,每辆补贴人民币3500元;

  (十)报废16升(不含16升)及以下排量轿车及专项作业车,每辆补贴人民币2500元。

  2、申请淘汰的黄标车根据车型、使用年限和申请报废淘汰时间等条件按递减标准给予差别化补贴,即:

  (一)第一阶段(2014年12月10日—2016年9月30日)期间申请淘汰的车辆,享受基准标准的100%;

  (二)第二阶段(2016年10月1日—2016年12月31日)期间申请淘汰的车辆,享受基准标准的80%;

  (三)第三阶段(2017年1月1日—2017年6月30日)期间申请淘汰的车辆,享受基准标准的60%;

  (四)第四阶段(2017年7月1日—2017年12月31日)期间申请淘汰的车辆,享受基准标准的40%。

  提醒:黄标车的淘汰日期,以报废机动车回收拆解企业核发的《报废汽车回收证明单》上签注的“交车时间”为准。

  具体黄标车报废指南,可以关注我们的公众微信号获取。

  关注我们的官方微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复“补贴”,获取相关信息。



 

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1