长沙县可以接种四价宫颈癌疫苗(人群+地点+价格)

【导语】:四价宫颈癌疫苗来长沙县了!20-45岁女性适用,这些地方就能接种…

  前段时间,二价宫颈癌疫苗上市,9-25岁的女性可以接种。而现在,进口四价宫颈癌疫苗已经来到长沙县!20-45岁的女性都能接种了,赶紧来看看哪些地方可以接种吧!

  四价宫颈癌疫苗接种价格

  数量目前已经有1100支到货,后续将会持续供应,所以市民不用担心无法接种

  适龄女性20至45岁

  接种地址

  城区:星沙街道、泉塘街道、湘龙街道社区卫生服务中心和长沙县妇幼保健院等预防接种门诊进行预约接种。

  乡镇:黄兴、江背、黄花、春华、果园、路口、金井、开慧、福临、安沙、青山铺、北山卫生院都已下发。

  接种价格:完成整个免疫程序共需接种3针,分别在第0、2、6个月进行,827.5元/针,3剂接种的价格在2500元以内。

  关于HPV疫苗

  宫颈癌疫苗(HPV疫苗)分为二价、四价、九价,“价”的多少代表疫苗可预防的HPV病毒种类。二价HPV疫苗获批年龄是9至25岁,主要针对HPV16和18亚型。四价HPV疫苗获批年龄是20至45岁,在二价疫苗的基础上增加了抗HPV6和11亚型,6和11亚型可导致90%的生殖器疣。九价HPV疫苗目前只限于在香港使用,国内其他地方还未引进。

  目前有不少市民在省疾控中心进行排队,如何才能不排队就能接种宫颈癌疫苗呢?这里有3种预约宫颈癌疫苗接种的方法!关注我们的公众微信号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复“疫苗”,即可获取详细方法,以及宫颈癌疫苗相关信息。

手机微信扫描二维码,回复“疫苗

↓↓↓

 

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1