长沙资讯

长沙湘江欢乐城冰雪世界进入施工扫尾 年底具备开园条件

【导语】:世界上唯一冰雪与水结合的主题乐园——湘江欢乐城冰雪世界项目进入施工扫尾和设备调试阶段,年底具备开园条件。

  长沙湘江欢乐城冰雪世界项目整体工程已进入扫尾施工,预计年内开园迎客。该地曾是废弃的深坑,通过生态修复和开发建设并举,将打造成为目前世界上唯一的冰雪与水结合的“两型”主题乐园。

  

  湘江欢乐城冰雪世界项目进展情况:

  湘江欢乐城冰雪世界项目目前已完成幕墙安装、内部装修、机电安装等施工,进入施工扫尾和设备调试阶段,预计本月开始室内降温,年底具备开园条件。

  届时,游客可在此体验室内滑雪、室外戏水的独特趣味。

  湘江欢乐城冰雪世界项目构成:

  冰雪世界包括室内欢乐雪域以及室外欢乐水寨两部分。

  

  1、欢乐雪域:欢乐雪域以阿尔卑斯风情为主题,集中设置于场地中部矿坑之上。

  2、室外欢乐水寨:室外欢乐水寨以热带岛国风情为主题,分为屋顶区、上区、下区三大区域。

  两者融合在一起将成为世界上唯一冰雪与水结合的主题乐园。

温馨提示:微信搜索公众号长沙本地宝,关注后在对话框回复【欢乐城】,可获取湘江欢乐城优惠门票购买,湘江欢乐城最新活动,湘江欢乐城游玩攻略。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号