长沙旅游

湖南省森林植物园开放时间

【导语】:湖南省森林植物园的开放时间在夏季和冬季都是各不相同的,本文为您详细介绍,请准备入园参观的市民朋友注意时间。

  开放时间

  夏季:7:00—18:00

  冬季:7:30—17:30

  植物园简介:

  湖南省森林植物园素有城市中央的“植物王国、天然氧吧、生态乐园”之称,是国内少数位于市中心的国家级森林公园之一,它是集科学研究、物种保存、科普教育、生态旅游、开发利用五大功能于一体的综合性植物园,让广大公众感受动植物科普知识的同时,也是晨练、健身、赏花休闲、娱乐的理想场所。全园占地面积1800余亩,森林覆盖率高达90%以上,负氧离子含量2000个/立方厘米,是省会长沙的“绿色明珠”,被誉为长株潭两型社会试验区建设的“绿肺’。为了让您的作品锦上添花,业绩蒸蒸日上,让您的顾客呼吸到最清新的空气,聆听大自然最真实的声音,您真的可以超乎想象的价格送他/她一座公园。拥有家,同时也拥有一个天然氧。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1