长沙旅游

长沙华谊兄弟电影小镇将闭园升级

【导语】:12月22日,华谊兄弟(长沙)电影小镇将正式开园,届时试运营期间未开放的园区将全面对外开放。

  2018年11月19日,华谊兄弟电影小镇长沙发布通知,为完善园区功能,提供更好服务体验,11月22日起华谊兄弟(长沙)电影小镇一期意大利小镇将按计划进行为期一个月的闭园升级调整。

长沙华谊兄弟电影小镇将闭园升级

  长沙华谊兄弟电影小镇将闭园升级

  闭园时间:2018年11月22日——12月21日。(12月22日正式开园)

  为什么要闭园:本次闭园升级将修缮目前已有区域的建筑、业态等细节,完善园区停车场等配套设施,并对园区演艺活动进行全面升级,增加全园导览等服务。

  12月22日正式开园后,将开放包括威尼斯水城的全部区域,同时“喜羊羊主题乐园”“超级飞侠主题乐园”“匹诺曹的勇敢世界”“电影工坊”“逗把街”等体验项目也将全部对游客开放,更加丰富多彩的园区演艺节目、游客期待的贡多拉游船、纯正意式民宿以及更多的意大利美食、手工艺品等都将在正式开园后亮相小镇。

  伴随开园,华谊兄弟(长沙)电影小镇还将举办开园季系列活动,带来雪景圣诞、圣诞集市、圣诞老人、跨年烟花等活动,让市民游客感受原汁原味的欧洲圣诞节。

  【提醒】后续有关小镇正式运营的门票政策、营业时间等信息,可以进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:电影小镇,即可获取相关的信息。

手机微信扫描二维码(或微信搜索“长沙本地宝”)

回复:电影小镇,即可获取相关信息

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1