长沙旅游

长沙省级以上森林公园有12个(名单)

【导语】:长沙国家级森林公园有多少个?长沙省级森林公园有多少?你去过几个?

  你知道长沙有多少个省级以上森林公园吗?这些森林公园,你去过几个?

  长沙省级以上森林公园有12个

  1992年以来,长沙先后建立了12个省级以上森林公园,其中国家级森林公园4个,省级森林公园8个。

  国家级森林公园:

  大围山、天际岭、香山、黑麋峰国家森林公园

  省级森林公园:

  大山冲、青竹湖、狮子山、影珠山、石燕湖、北山、乌山、象鼻窝省级森林公园

  【最新消息】

  2018年11月19日,湖南省政府办公厅正式批复,同意建立洞口大湾、洞口月溪、零陵何仙姑、祁阳大江、岳麓区象鼻窝、辰溪仙人界等6处省级森林公园。总面积344.82公顷的岳麓区象鼻窝森林公园跻身省级森林公园。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1