长沙旅游

2019长沙景区闭园消息(持续更新)

【导语】:2019年冬天长沙雨雪天气,哪些景区会闭园,合适闭园?什么时候开园?

  进入冬天,雨雪天气肯定少不了,不少景区为了游客朋友们的安全着想,会暂时闭园,具体情况见下文。

  2019冬天长沙景区闭园消息(持续更新)

  消息时间:2019年1月16日

  长沙柏乐园闭园

  柏乐园旅游度假区正在下大雪,为确保游客安全,即日起,闭园三天(2019年1月16日~1月18日),请大家互相转告。给各位游客带来的不便,敬请谅解,谢谢!

  温馨提示:雪天气温低、路上滑,请多穿衣服、注意保暖;外出要做好防护,安全第一。

  更新时间:2018年12月13日

  宁乡密印景区自2018年12月11日起开始闭园,开园时间待定。

2019长沙景区闭园消息(持续更新)

  更新时间:2018年12月12日

  受雨雪天气影响,为保证安全,长沙县天华山景区、影珠山森林公园、北山森林公园于2018年12月11日起暂时闭园,开园时间视天气而定。长沙市旅游局提醒各位游客朋友提前做好出行准备,合理安排行程。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1