长沙旅游

2019年11月1日长沙巴溪洲即将开园

【导语】:等了好久的巴溪洲生态旅游景区终于要开园啦,2019年11月1日(本周五)巴溪洲即将开园。

  据巴溪洲生态旅游景区管理处公告,经过3个多月的灾后恢复,现巴溪洲生态旅游景区已基本满足开园条件,并将于2019年11月1日(本周五)恢复开园。

2019年11月1日长沙巴溪洲即将开园

  简介

  巴溪洲由湘江冲击而成,地势较低,岛上枯水期可以上岛,丰水期不能直接上岛(公园建成之后有待验证)。南北长约3450米,东西平均宽约300米,总面积约1100亩,生长着120余种植物。规划自南向北分为湿地区、密林区、入口广场区和EOD创业园区四个大区(创业园区非洲岛公共空间)。

  门票:免费

  地址:长沙市岳麓区巴溪洲

  公交:

  可乘坐139路区间线到苏家套站下车 步行1公里

  小编提示

  长沙巴溪洲交通指南,长沙巴溪洲游玩公园,更多巴溪洲消息进入我们微信公众号:“长沙本地宝”(ID:cshabdb)回复:“巴溪洲”即可获取。

长沙巴溪洲恢复开园了吗

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1