长沙旅游

2020长株潭亲子年票使用范围(华谊兄弟电影小镇)

【导语】:2020长株潭亲子年票华谊兄弟电影小镇使用时间,使用次数说明。

  华谊兄弟电影小镇

  华谊兄弟(长沙)电影文化城,是以电影为主题的文化、旅游、体验、休闲度假圣地,集建筑旅游、电影旅游、科技旅游、创意旅游、非遗文化传承、民俗风情于一体,选取了“意大利风情小镇”和“老长沙小镇”两个主题。

  使用规则

  1、持本人有效年票可在本场馆体验:入园门票一次(如选择华谊兄弟电影小镇,则不能去长沙生态动物园)。

  2、使用日期:仅限2020年2月、6月、12月使用。

  3、营业时间:9:30 - 21:30。

  4、指定时间段内任意一天可用。

  5、仅限照片本人使用,一人一票,不得转借。

  地址:岳麓区坪塘大道星光路6号

  场馆电话:4000831777

  华谊兄弟电影小镇游玩攻略

  小编提示:

  2020长株潭亲子年票购买,详细使用规则、使用范围,关注我们微信公众号“长沙本地宝”(ID;cshabdb)后台回复"年票"即可获取。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1