长沙旅游

全国第十二届书法篆刻(楷隶)展长沙展出时间+地址

【导语】:全国第十二届书法篆刻(楷隶)展长沙展出时间及地址一览。

  全国第十二届书法篆刻(楷隶)展

  2019年11月26日全国第十二届书法篆刻(楷隶)展在湖南美术馆开幕。本次展览共展出楷书、隶书作品361件。

  全国第十二届书法篆刻展览篆书篆刻刻字展已于11月10日在山东济南开幕,行书、草书展将于12月10日在陕西宝鸡开幕。

  地址:湖南美术馆

  门票免费 持身份证入场

  展期:2019年11月26日—12月16日

  展览内容:楷书、隶书作品361件

  展览特点:

  一是经典意识突出,对传统古法的开掘与吸纳更为自觉深入。

  二是取向多元,过去盲目跟风现象有所回拨扭转。小字楷书取法多样、各呈其美;大字楷书入古为新,彰显正大气象;隶书作品审美意蕴丰富,取法自由开放,个性相对凸显。

  三是追求艺文兼备,在文辞准确、用字规范方面有明显进步。

  四是新人新作不断涌现,特别是具有高等书法教育背景的作者更多参与其中,显示出新时代书法创作队伍的蓬勃生机和充足后劲。

  展览时间: 9:00-17:00  16:30停止入场  周一闭馆

  交通指南:

  地铁:乘坐地铁4号线 至阜埠河站下车 步行1.5公里即可

  公交:乘坐239路、311路、388路、908路车等至靳江路潇湘路口站下车步行可达

  自驾

  导航输入“湖南省美术馆”根据导航提示即可到达

  小编提示

  进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复“美术馆”,可获取更多信息。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1