长沙旅游

2019长沙石燕湖红伞花灯节游玩攻略

【导语】:2019长沙石燕湖红伞花灯节游玩攻略,石燕湖门票价格,石燕湖地址交通指南,石燕湖红伞花灯节活动详情。

  长沙石燕湖红伞花灯节游玩攻略

  截止2020年1月9日,长沙石燕湖因灯展设备损坏,灯展已关闭,请广大游客朋友们注意,短时间内石燕湖灯展都将不再开放。

  时间:12月24日–2月16日

  电话:(0731)89569049

  门票:成人票150元(本文门票价格来自天天周末,因各售票渠道优惠程度不同,具体以实际购票为准。)

  景区地址:湖南省长沙市雨花区跳马镇

  交通指南

  公交:

  1:以星沙广场作为起点,坐502到汽车南站(现在没有直到石燕湖的中巴),在汽车南站右边100米 转弯前进200米处有去石燕湖旅游区的乡村中巴,在石燕铺下车, 坐摩的去石燕湖国家AAAA级风景区(拓展训练基地)。

  自驾 :

  1、走韶山南路经过汽车南站后继续直行,前行约1.5公里,到韶山南站的尽头,此“丁”字路口左转后,往东(株洲、跳马方向)直行,约十三公里即到“石燕湖风景区”

  2、走万家丽路过天际岭隧道后,继续前行四个路口,在左前方有“佳兆业水岸新都”的十字路口的路口左转后,往东(株洲、跳马方向)直行,约十三公里即到“石燕湖风景区”。

  石燕湖红伞花灯节活动

  所谓新年看灯,步步高升!随着跨年倒计时的临近,石燕湖这次放大招啦。12月24日石燕湖红伞花灯节盛大亮灯。

2019年石燕湖红伞花灯节活动详情

  超长赏灯季

2019年石燕湖红伞花灯节活动详情

  数千平方灯海、数百种梦幻造型3条彩灯隧道、巨型水幕电影打造一个集声、光、水、电、雾于一体的奇幻梦境。

  >>>更多详细消息

  小编提示

  石燕湖红伞花灯节门票购买,石燕湖游玩攻略,进入我们微信公众号“长沙本地宝”(ID:cshabdb)发送“石燕湖”,即可购买优惠门票。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1