长沙旅游

2020年跨年长沙博物馆新展攻略(展出+时间+交通指南)

【导语】:2019—2020长沙博物馆跨年新展来啦,“千年梦华 ——中国历代枕文物特展”快跟小编一起去看看吧。

  2020年跨年长沙博物馆新展攻略

  2019年12月28日,长沙博物馆新馆跨年大展“千年梦华 ——中国历代枕文物特展”将在特展二厅启幕。将展出127件南越王博物馆珍藏枕文物及5件长沙博物馆藏长沙窑瓷枕,时间跨越了西汉到近代各个阶段,颇具时代意义和代表性。

  >>>2020跨年长沙博物馆新展详情

  展览名称:千年梦华——中国历代枕文物特展

  展览地点:长沙博物馆 特展二厅

  展览时间:2019年12月28日——2020年3月29日

  参观方式:免费参观

  展览四部分:“枕史掠影”、“枕之万象”、“枕上华章”、“枕中技艺”

  交通指南: 

  公交路线:

  1.二馆一厅站:可乘11路、106路

  2.北辰时代广场站:可乘2路、357路、906路、111路

  3.滨江文化园站:可乘520路、804路

  地铁路线:

  北辰三角洲站:地铁1号线可到,出地铁向东步行240米即到。

  自驾

  导航输入“长沙博物馆”根据导航提示即可到达

  小编提示

  在线预约展览门票,更多长沙博物馆展览攻略,长沙博物馆讲座预约,请关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:博物馆,即可获取长沙市博物馆参观指南。

  手机微信扫描二维码,回复:博物馆

  即可获取长沙市博物馆参观信息

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1