长沙旅游

2020年10月10日岳麓山东门道路优化 预计11月8日完工

【导语】:2020年10月10日起岳麓山东门“雨花斋”往上160米路段将进行道路优化,预计11月8日完工,游客入山记得绕行!

  据岳麓山景区官方微信消息,2020年10月10日起,麓山景区东门“雨花斋”往上160米路段,进行道路优化施工,工程预计11月8日完成。

  上述路段整修期间将采取全封闭施工,为确保游客安全游览,景区东门至长廊观光车路线暂停营运,同时开通东门至爱晚亭、观光长廊、HI悦麓路线,并延长索道、滑道和观光车运营时间。

2020年10月10日岳麓山东门道路优化  预计11月8日完工

  该项目工期紧,施工难度大,为了您与他人的安全,请自觉遵守景区规定,服从景区工作人员指挥,不要进入施工区域。由此给您带来不便,敬请谅解。

  温馨提示

  10月10日至11月8日,景区东门道路进行全封闭优化施工,请游客选择从南门上山(坐索道和观光车的游客除外),戴好口罩再出门,入园请主动佩戴口罩,接受体温测量。尽量避免近距离接触,做到不聚集,注意个人卫生。

  营业时间

  观光车运营时间:8:00-20:30

  索道、滑道运营时间:8:00-18:00

  咨询电话

  岳麓山索道电话:0731-88852111

  岳麓山滑道电话:0731-82255963

  岳麓山观光车电话:0731-82294576

  岳麓山投诉电话:0731-88825011。

➤进入我们微信公众号:“长沙本地宝”(ID:cshabdb回复:“岳麓山”,即可获取岳麓山入园预约入口游玩攻略岳麓书院门票岳麓山最新消息

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1