长沙旅游

长沙生态动物园熊猫馆重新开馆 熊猫大美 青青定居

【导语】:去长沙生态动物园又可以看到大熊猫啦!从成都来的大熊猫美美、青青将定居长沙。

  2020年9月28日,“大美”和“青青”从成都大熊猫繁育研究基地来到了长沙生态动物园,经过近半个月的适应,在10月11日起大家已经可以在长沙生态动物园大熊猫馆看到大熊猫啦!

  观看地址:长沙生态动物园大熊猫馆

  熊猫介绍:

  大美,2017年6月27日出生,长相甜美可爱。“大美”的妈妈是成家班的成大,爸爸是海龟美兰。

(图源:长沙生态动物园

  姓名:大美

  谱系号:1073

  出生日期:2017年6月27日

  性别:雌性

  母亲:成大

  特征:长相甜美可爱

  青青出生于2017年7月22日,鼻梁有一处“V”字,喜欢安静,大多数时间爱呆在树上。

(图源:长沙生态动物园

  姓名:青青

  谱系号:1083

  出生日期:2017年7月22日

  性别:雌性

  母亲:二巧

  特征:鼻梁有一处“V”字,喜欢安静,大多数时间待在树上

入园健康码获取长沙动物园优惠门票购买长沙动物园游玩攻略,进入我们微信公众号“长沙本地宝”(ID:cshabdb)回复“动物园”即可获取。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1