长沙交通

长沙限行规定汇总(最新)

【导语】:长沙外地车牌限行吗?长沙限行吗?长沙哪些路段限行呢?长沙限行时间是什么?长沙最新限行规定见下文。

  长沙限行吗?长沙限行外地车吗?长沙货车限行区域有哪些?长沙车辆限行最新最全规定都在这里啦!

  说明:该信息更新时间为:2020年2月27日,当日具体情况以官方实际信息为准。

  

  长沙限行规定汇总(最新)

  1、长沙全城限行黄标车

  限行时间:2017年11月15日起,全天候限制通行 

  限行路段:长沙市行政区域内所有道路

  具体限行措施: 11月15日起,长沙全面禁行黄标车

  2、长沙部分路段限行摩托车

  限行时间:2017年11月8日零时起,全天24小时

  限行路段:

  1、湘江以西区域为:潇湘大道、二环线、岳麓大道、麓谷大道、枫林路、麓景路、龙王港路、金星南路合围区域内的道路(含边界道路)。

  2、湘江以东区域为:湘江路、二环线、芙蓉北路、福元路、锦绣路、汽配路、京珠高速、长沙大道、新花候路、香樟路、绕城高速合围区域内的道路(含边界道路)。

  3、橘子洲大桥、银盆岭大桥、猴子石大桥、福元路大桥、湘江营盘路隧道和南湖路隧道、湘江路浏阳河隧道、年嘉湖隧道。

  具体限行措施:2017长沙禁摩区域(图)

  3、长沙部分路段限行货车

  全天24小时禁止载货汽车、专项作业车、人力三轮车、人力车(俗称板车)在五一大道、湘江橘子洲大桥、银盆岭大桥、营盘路隧道、南湖路隧道、湘江路浏阳河隧道、营盘路年嘉湖隧道通行。

  每日7时至22时,禁止载货汽车、专项作业车、人力三轮车、人力车在部分区域内的道路、桥梁、隧道上通行。

  具体限行措施:长沙货车限行区域规定(最新)

  4、长沙县限行拖拉机

  2019年7月15日0时起,长沙县部分区域及路段禁止拖拉机通行!

  限行时间:2019年7月15日起,全天候限制通行

  限行路段:滨湖路、黄兴大道、开元路、东四路、北斗路、东二路、南山路、星沙大道、向阳路、天华路、漓湘中路、申湘路、腾辉路、开元路、东升路、明月路围合区域(均不含边界道路)。

具体限行措施:长沙县拖拉机禁行区域+禁行时段

  5、施工路段、或大型活动限行机动车

  举例:

  1、2017年11月19日开始,韶山高速楠竹山收费站将进行近6个月的全封闭施工,施工期间禁止一切车辆从楠竹山收费站上下高速。

  2、2017年11月16日12时起至2018年1月31日12时止,长沙市交警将对绕城高速K90+630至K91+180路段双向车行道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车双向通行。

  3、从2017年11月20日8时至12月20日8时,X037青卫线常新桥全长约38米实施全封闭施工。青山铺来往北山镇方向的机动车辆可根据标志等安全设施提示由G107国道经X038洪嵩线上X037线绕行。

  4、为了确保2017年长沙国际马拉松赛的顺利举行,2017年11月18日长沙部分道路将采取交通限制措施。

 重要提醒:进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:限行,就可以获取长沙单双号限行的最新消息。如长沙限行什么时候结束?长沙哪些区域会被限行?车牌最后一位数字是字母怎么办?车牌尾数为0算单数还是双数?这些疑问通通都可以为你解答哦。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1