长沙交通

长株潭城际铁路票价(株洲南—湘潭)

【导语】:2017年12月26日,长株潭城铁将全线开通!长株潭城际铁路中,株洲南站到湘潭站的票价是多少呢?

  2017年12月26日,长株潭城铁将全线开通,届时长沙西至湘潭最快车程为1小时4分,全程票价为36元;至株洲南最快车程为1小时14分,全程票价为40元。

  那么,长株潭城际铁路中株洲南站到湘潭站的票价是多少呢?

  长株潭城际铁路票价(株洲南—湘潭)

长株潭城际铁路票价(株洲南站—湘潭站)
票价株洲南株洲大丰田心东九郎山暮云昭山荷塘板塘湘潭
株洲南——578111721242629
株洲5——5571317202225
大丰75——551014172022
田心东855——5913161821
九郎山11755——610131518
暮云17131096——571012
昭山21171413105——568
荷塘242017161375——55
板塘26222018151065——5
湘潭292522211812855——

  长株潭城际铁路最新时刻表是什么?长沙西站到湘潭的票价是多少?长沙西站到株洲的票价是多少?长株潭城铁会不会施行公交化运营?后续长株潭城铁将有哪些变化?……

  关注我们的官方微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:长株潭,即可获取长株潭城铁的最新资讯。

手机微信扫描二维码,回复:长株潭

即可获取长株潭城铁最新消息↓↓↓

手机访问 长沙本地宝首页

  • 长株潭城铁各站点位置及换乘信息

    长株潭城铁南线2016年年底就将开通,那么大家长株潭城铁都有哪些站点吗?如何实现换乘?长沙本地宝为你带来长株潭城铁各站点及换乘信息。

  • 长株潭城际铁路线路图

    长株潭城际铁路的线路图你都知晓了吗?长株潭城际铁路线路图与站点名见下文。

  • 长株潭城铁线路图

    长株潭城铁线路是怎样的?长株潭城铁线路图是怎样的?长沙本地宝为您带来长沙长株潭城铁线路相关信息。

  • 长株潭城铁最新信息(站点+线路图+通车时间)

    备受市民关注的长株潭城际铁路项目将于本月29日启动全线铺轨作业,预计2016年年底,长株潭三地市民就可坐城铁出行。那长株潭城铁是怎样的?有哪些站点?线路图是怎样的?下面长沙本地宝带您一起看。

  • 长株潭城际铁路票价是多少

    长株潭城铁至株洲、湘潭段预计2016年底建成;长沙火车站以西、包括西延线在内的城铁线路有望2017年建成通车。那么长株潭城际铁路的票价是多少?政府出台了相关规定吗?

  • 长沙长株潭城际铁路站点规划一览

    湖南长株潭城际铁路全线共设置24个站点。其中长沙站以南即长沙-株州段设站点13个,长沙至湘潭段设置4个车站,河西段设置4个车站,另西延至黄金镇站,又新增3个站点。

  • 长株潭城际铁路站点

    长株潭城际铁路今日正式开通运营。那么长株潭城际铁路的站点都有哪些呢?长株潭城铁的站点分布图是怎么样的呢?

  • 长沙长株潭城际铁路规划图

    长株潭城际铁路长沙站至株洲、湘潭段预计2016年底建成,长沙火车站以西、包括西延线在内的城铁线路有望2017年建成通车。那么长株潭城际铁路的规划图是怎样的?站点如何设置?长沙本地宝整理了相关信息。

  • 长株潭城铁可持一卡通刷卡乘车了

    经常乘坐动车的朋友们注意,特大好消息来了,今后乘坐长株潭城铁无须购票,直接刷一卡通乘车。

  • 长株潭城际铁路地图走向详情

    长株潭城际铁路是连接长沙、株洲、湘潭三个城市的城际铁路。那么长株潭城际铁路是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

  • 长株潭城铁通车时间及票价信息

    众所期待的长株潭城铁票价信息如何?长株潭城铁什么时候通车?长株潭城铁线路走向图是什么?长沙本地宝为您带来长株潭城铁相关消息。

  • 长株潭城际铁路时刻表

    长株潭城际铁路今日正式开通运营。大家有没有去体验呢?下面奉上长株潭城铁完整时刻表,请转发收藏哦!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1