长沙交通

长沙县向阳路部分路段限行(12.30—1.5)

【导语】:2017年12月30日8时起至2018年1月5日18时止,长沙县向阳路这个路段施工限行,市民出行需绕行。

  据长沙县发布消息,长沙县向阳路这个路段施工限行,市民出行需绕行。

  为确保向阳路与中茂路交汇处雨污排水管道工程施工的顺利进行和施工期间的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,长沙县交警大队现就施工期间有关交通限制措施通告如下:

  ◆施工时间:2017年12月30日8时起至2018年1月5日18时止,

  ◆施工路段:对向阳路的板仓路至寿昌路段禁止车辆由西往东通行。

  ◆绕行措施:原由西往东行经该路段车辆绕道寿昌路、南山路、漓湘路等道路通行。(因施工需要调整交通限制措施时,另行通知。)

  请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

  【长沙更多限行路段】

  在长沙,目前市内限行的有黄标车、摩托车、货车,具体限行路段是哪里呢?小编建议您关注公众微信号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复“限行”,获取最新的限行路段。此外,还有更多车主办事信息,比如违章查询、在线处理违章……

手机微信扫描二维码后,回复:限行

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1