长沙交通

萍乡到长沙机场大巴时刻表(附长沙到萍乡机场大巴)

【导语】:萍乡到长沙机场大巴发车时间为早上9:30,每天总计发车6趟,行驶时间大约为120分钟。

  萍乡到长沙机场大巴时刻表(长沙到萍乡机场大巴时刻表)

  更新时间:2022年6月29日

线路

路径

首班时间

末班时间

发车频次

行驶时间

票价

咨询电话

机场至萍乡

机场 — 江西萍乡(东方宾馆)

9:30、12:30、14:00、16:00、19:00、20:30

约120分钟

80元

0731-84798076

萍乡至机场

江西萍乡(东方宾馆)—   机场

6:00、9:00、10:30、12:30、15:30、17:00

约120分钟

80元

0799-6211111

  注:遇恶劣天气、车辆故障、交通事故、交通拥堵和道路临时管制等特殊情况,发车班次及时间或作临时调整,恕难及时通知,详情请咨询各站点或机场巴士咨询电话。

  【提醒】:以上时刻为T2楼的到达/出发时间,巴士行驶路线是先T2楼,后T1楼。若您乘车前往T1楼,或在T1楼乘车离开,行驶时间和发车时间会在以下时间基础上顺延5分钟。

温馨提示:微信搜索公众号长沙本地宝,关注后对话框回复【机场】可获最新的机场大巴消息,在线购买机场大巴车票,获取详细的乘车指南等。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号