长沙交通

长沙公交线路调整规划 10条公交线路恢复原线行驶

【导语】:因轨道交通四号线树木岭站、黄土岭站施工完成及新建西路建成通车,行经上述路段临时调整的10条公交线路已具备恢复原线的条件。

  据长沙晚报消息,因轨道交通四号线树木岭站、黄土岭站施工完成及新建西路建成通车,原施工路段实施的交通限制措施现已放开,行经上述路段临时调整的10条公交线路已具备恢复原线的条件。

  1、劳动东路(马王堆路至万家丽路)禁止公交车辆等重型车辆双向通行的交通限制措施取消;

  2、临时调整绕行万家丽路、石坝路、马王堆路通行的601路、220路、806路、273路、276路、社区19号线、X112、X122恢复原线走向;

  3、黄土岭路与芙蓉路实施的禁止机动车辆由东往南左转的交通限制措施取消;

  4、临时绕行雨花路通行的125路恢复原线走向,公交线路黄土岭路与芙蓉路路口恢复由东往南左转通行。

  5、临时绕行芙蓉路、赤岭路通行的55路恢复原线走向,公交线路新建西路与芙蓉路口恢复沿新建西路双向通行。

  重要提醒:进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:公交,还可以查看长沙公交实时到站情况以及长沙公交线路调整的最新消息。

  

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1