长沙交通

星沙湘龙街道中南小学石塘路路段启用分时段货车限行

【导语】:为保障学生上下学交通安全解决学校路段交通拥堵、行车难等问题,长沙县公安局交警大队分时段启用湘龙街道中南小学石塘路路段的电子警察设备。

  长沙县公安局交警大队目前已经分时段启用湘龙街道中南小学石塘路路段限制货车通行违法抓拍的电子警察设备。

  分时段启用抓拍设备路段:石塘路的锦绣路至雷公岭路路段;

  启用时间:每日早7时至8时30分和15时30分至18时;

  处罚标准:记3分、扣100元。

  温馨小贴士:关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(ID:cshabdb),回复“长沙县”,还可以获取关于长沙县的最新资讯。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1