长沙交通

12月1日起 湖南省内大部分高速收费站暂停扫码支付

【导语】:根据湖南省高速公路联网收费中心最新消息,12月1日起湖南境内高速公路收费站将暂停扫码支付功能。

  据长沙晚报消息,为确保年底前顺利完成取消高速公路省界收费站工作任务,保障收费系统联调联试及升级工作,12月1日起,湖南境内大部分高速公路收费站将暂停扫码支付功能。

  开始时间:2019年12月1日0时起。

  暂停扫码支付功能车站:

  除25个省界收费站外,全省高速公路各收费站停止所有客车扫码支付功能,仅一条车道保留货车扫码支付功能。

  重要提醒:进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:高速,还可以查看湖南省高速公路救援服务收费标准,以及湖南高速路况的实时查询入口。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1