长沙交通

长沙南站出租车上车点在哪个广场(附出租车价格表)

【导语】:长沙高铁南站出租车上车点在哪里?在长沙高铁南站想坐出租车应该去哪里乘车?

  长沙高铁南站出租车乘坐地点位于高铁站出站层西广场下沉广场,以下是长沙高铁南站打车价格的参考表:

  ① 去黄花机场:车程在18.5km左右,白天参考价为45元,夜间参考价为53元。

  ② 去长沙火车站:车程在11km左右,白天参考价为25元,夜间参考价为32元。

  ③ 去汽车东站:车程在9.5km左右,白天参考价为21元,夜间参考价为25元。

  ④ 去汽车南站:车程在11km左右,白天参考价为25元,夜间参考价为29元。

  ⑤ 去汽车西站:车程在25km左右,白天参考价为60元,夜间参考价为69元。

  ⑥ 去汽车北站:车程在22km左右,白天参考价为54元,夜间参考价为62元。

  ⑦ 去五一广场:车程在13.5km左右,白天参考价为31元,夜间参考价为39元。

  ⑧ 去岳麓山景区:车程在18.6km左右,白天参考价为45元,夜间参考价为32元。

  重要提醒:进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:高铁站,就可以第一时间获取长沙高铁南站列车停运和晚点的最新消息,还可以了解长沙南站临时身份证办理点、机场大巴购票点以及出租车上车点等信息哦。

  

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1