长沙交通

长沙老年爱心卡在哪里办?

【导语】:长沙老年爱心卡在哪里办呢?长沙老年爱心卡办理地点在哪里?一起来看看吧!

  凡户口在长沙地区(含长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市)的年满65周岁及以上且未办理老年爱心卡的老人,可凭身份证(外地户口凭身份证、暂住证)免费办理老年爱心卡。

  办理地点:

  1、赤岗冲公交IC卡客服中心

  地址:长沙市雨花区劳动中路11号

  2、望城坡公交IC卡客服中心

  地址:汽车西站公交车进站口右手边

  3、市政府政务大厅

  地址:长沙市岳麓区市政府政务中心1楼

  4、望城政务中心

  地址:长沙市望城区雷锋大道望城政务中心1楼

  5、长沙县政务中心

  地址:长沙县星沙开元路与东六线地铁口

  6、火车站客服中心(仅提供年审服务)

  老年窗口时间: 上 午 8:00-12:00,下 午 2:30-5:00

  相关链接>>>长沙老年爱心卡怎么办理(条件+材料+费用)

  【重要提醒】

  进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:爱心卡,就可以查看长沙老年人爱心卡办理指南,查看办理条件、办理费用、办理地点等信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1