长沙休闲

莲伊瑜伽~亲子教育沙龙活动(养育自律自信的孩子)

【导语】:父母如何与孩子相处?湖南首位正面管教传播人、正面管教导师侯选罗敏畅将和我们一起分享,如何轻松快乐地养育自信自律的孩子,有兴趣的家长不要错过。

莲伊瑜伽~亲子教育沙龙活动(养育自律自信的孩子)

活动时间:
2014年10月26日
活动地点:
长沙雨花区韶山南路香颂国际商业楼北栋二单元22层
费用:
免费
报名方式:
http://www.douban.com/event/22857130/

  小的时候,父母如何与孩子相处,长大之后,孩子就如何与世界相处。

  在我们为人父母的过程中,孩子会带给我们很多的快乐,幸福,和满足,也会带给我们相处中的挑战和烦恼。

  在这个过程中,我们如何给孩子一个良好的榜样?

  如何尽量摈除那些控制和命令,给孩子自己独立面对问题、解决问题的机会?

  如何在“你真棒”过度使用的现在,给予孩子一种有价值有营养的鼓励?

  如何给孩子一个锻炼自己评价的环境,而不是依靠别人的认可和评价来努力?

  ......

  湖南首位正面管教传播人、正面管教导师侯选罗敏畅将和我们一起分享,如何轻松快乐地养育自信自律的孩子。

  时间:2014年10月26日 09:30—11:00(周日)

  地点:莲伊瑜伽生活馆

  费用:公益免费。

  报名电话:

  0731-85216672

  182-7313-8599顺子

  0731-82063189 全妈

  讲师:罗敏畅

  湖南正面管教带头人,首位开课讲师。正面管教导师候选

  曾经就职于知名上市公司,注册税务师,工商管理硕士

  美国认证正面管教家长讲师、学校讲师

  "Together成长沙龙”“乐立方儿童成长俱乐部”创办人

  “Together成长沙龙”公众号原创文章撰写人


手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1