长沙休闲

12月15日《久石让—宫崎骏动漫视听音乐会》登陆长沙

【导语】:《久石让—宫崎骏动漫视听音乐会》将于今晚在湖南大剧院登陆,这场音乐会将演奏宫崎骏最经典的动画片里动人的乐音,还有超大屏幕展会精彩电影画面,给观众带来一场震撼的视听盛宴。

  演出名:《久石让—宫崎骏动漫视听音乐会》

  演出时间:2014年12月15日晚20:00

  演出地点:湖南大剧院三楼大剧场

  演出票价:480/380/280/180/100元

  购票热线:8417—1668 8417—1656

  网络购票入口

  演出阵容:

  十部最经典的电影,十首气势磅礴的交响组曲。

  八十人的交响乐队,超大屏幕精彩电影画面的的视觉享受。

  亮点:

  1、音乐全新版本,音乐将采取全新版本,让观众在熟悉的旋律与配器中,增加一丝新颖与悬念,更加引人入胜!

  2、配器丰富,湖南交响乐团是我省唯一一支大型双管编制的交响乐团,本次音乐会将整编演出,八十位演奏家组成的超大的演出阵容,完美的演绎了音乐会不同情趣的丰富内容,管乐与弦乐的交织,钢琴的动人旋律,都会给观众留下深刻的印象。

  3、音画俱佳《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《千与千寻》、《幽灵公主》等一部部动画的经典画面将一次完全呈现在你的面前,经过交响乐团的演绎,弥散着时代的空灵与神秘。精彩的电影画面让你重温一个个曲折的故事,震撼心灵的优美音乐把你的思绪带入一个浪漫且充满梦幻色彩的童话世界。

  4、轻松易懂这场音乐会曲目全都是观众耳熟能详的,能引起大家共鸣和回忆的旋律,音乐随着画面时而轻松愉悦,时而紧张刺激,让观众可以完全沉浸在动画的意境中。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1