长沙休闲

2015陈奕迅长沙演唱会门票价格

【导语】:陈奕迅将于明年4月4日在长沙贺龙体育馆开办LIFE演唱会,目前门票已经开售,歌迷朋友可以开始抢票了。另外明年可能来长沙开场的一众巨星名单已经曝出。

  演出场馆:长沙贺龙体育中心

  演出时间:2015年04月04日(星期六)晚上八点

  首席订票:中国售票网

  票价:

  内场:1680、1280、880

  看台:580、480、380、280

  全国统一售票热线:400-700-4430。

  亮点:

  与以往不同,此次演唱会的主题内容由陈奕迅钦定,演唱曲目则是从他400多首歌中特别挑出与生命有关的作品。陈奕迅表示,现今社会发展迅速,大家只着眼于自己的工作及生活等大事,往往忽略将注意力投放于一件小事上,其实不同年纪的人会有不同的经历,希望大家可以透过这个演唱会,用心感受及体会每件小事的意义及影响力的重要性,并投放多一些情怀发掘人生不同的意义。正如他所言:「能够感动大家,这就是我的“life”」

  明年或许来长沙开唱的巨星

  陈奕迅开启2015长沙巨星年,从湖南省演出公司相关负责人处得知,2015年可能来长沙开唱的巨星还有:许巍 孙燕姿 陈奕迅 周华健 梁静茹 张惠妹五月天 张学友。现在,问题来了,明年你会去现场看谁的演唱会?

2014-2015湖南卫视跨年演唱会回顾
四大卫视跨年演唱会节目单亮点登场明星EXO嘉宾亮点四大卫视嘉宾名单
2015湖南卫视春晚
嘉宾节目单
2015陈奕迅长沙演唱会
举办时间举办地点门票怎么买门票价格歌曲名单

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1