长沙休闲

2015湖南卫视跨年演唱会有没有exo

【导语】:湖南卫视2014-2015年跨年演唱会在12月上旬公布第一批跨年明星阵容后,12月中旬又公布了新一组跨年明星,这批明星当中有没有exo呢?请见本文。

2014-2015湖南卫视跨年演唱会回顾
四大卫视跨年演唱会节目单亮点登场明星EXO嘉宾亮点四大卫视嘉宾名单
2015湖南卫视春晚
嘉宾节目单
2015陈奕迅长沙演唱会
举办时间举办地点门票怎么买门票价格歌曲名单

  12月中旬,湖南卫视2014-2015年跨年演唱会宣布,韩国S.M.Entertainment公司旗下的人气组合EXO所有成员确认全部加盟。

  EXO首次合体

  据了解,为了贴合此次跨年演唱会“在一起,更青春”的主题,这是EXO两支队伍首次在国内跨年演唱会上合体,10个颜值爆表人气超高的花美男齐聚芒果跨年舞台。据悉EXO目前正在韩国积极备战此次跨年,更因为举办地在广州,还勤练粤语歌曲致敬有可能再次同台的天王刘德华。

  EXO全体成员确认加盟湖南跨年

  10位成员吴世勋、DO、张艺兴、 kai、 秀珉、黄子韬、朴灿烈、sohu、边伯贤、chen对于此次与湖南卫视的合作,表示特别感谢,因为很久都没有两支队伍一起在中国跨年了,这也是EXO全体成员在中国的首次集体跨年秀。

  粉丝反应

  xol百度贴吧中,粉丝们已经在吧里炸开了锅,一系列EXO广州跨年之行从接机到酒店等候再到现场陪伴,所有行动都在有条不紊地进行中,而不管是M队还是K队的粉丝,都集结在一起讨论怎样用特别的方式欢迎EXO全体成员,具体细节甚至包括因为EXO成员吴世勋最喜欢喝某品牌凉茶,而湖南卫视今年的跨年演唱会就是该品牌赞助,粉丝们决定联动该品牌一起让吴世勋一次喝个够等,这么点滴的关注和呵护更加显示出韩国天团exo在亚洲顶级偶像团体中不可动摇的乐坛地位。

手机访问 长沙本地宝首页

  • 2015长沙有什么演唱会

    2015年将有一众巨星会来长沙开办演唱会,打头阵的会是1月份就来开唱的林俊杰,而明年年底,天王张学友将登陆长沙。本文为您介绍那些计划明年来长沙来办演唱会的巨星。

  • 2015湖南卫视跨年演唱会歌曲名单

    2015湖南卫视跨年演唱会将于今天晚上在广州国际体育演艺中心上演。演唱会的节目单和嘉宾也已经公布,真可谓群星璀璨,亮点多多。

  • 长沙草莓音乐节阵容(2017年)

    2017年长沙草莓音乐节阵容出炉!5月5日, 长沙草莓音乐节举办方摩登天空公布了第一波阵容,万能青年旅店、后海大鲨鱼、马頔、旋转保龄、声音碎片……

  • 2015年湖南卫视跨年演唱会在哪里举办

    十年来,每年接近尾声的时候,最受长沙市民关注的莫过于湖南卫视的跨年演唱会。那么2014-2015湖南卫视跨年演唱会将在什么地方举办呢?答案是广州。

  • 2016五月天长沙演唱会

    五月天演唱会将在长沙举行,届时的演唱会门票以及演唱会的地点在哪里呢?下文为你提供详细的信息。

  • 2014-2015湖南卫视跨年演唱会几点开始

    2014-2015湖南卫视跨年演唱会将会今晚在广州国际体育演艺中心举办,本次的演唱会亮点多多,网友也早有耳闻了。但是只有及时收看才不会错过。本文就为您介绍本次演唱会的具体播出时间。

  • 2015湖南卫视跨年演唱会门票多少钱

    2014-2015湖南卫视跨年演唱会将于2014年12月31日晚举办。很多市民想购票前往现场观看。据悉,本次跨年演唱会的门票分成六个阶梯。具体情况请见本文。

  • 2015湖南卫视跨年演唱会有哪些明星

    今天晚上,广大网友翘首以盼的2014-2015湖南卫视跨年演唱会就会上演,演唱会明星嘉宾也已经公布,真可谓星光熠熠。有古剑阵容、全员亮相的EXO、曹格一家、有可能跨年求婚的汪峰等等。

  • 2017长沙草莓音乐节(时间+阵容+门票)

    2017年草莓音乐节年度主题:孤独巡游者 The loners parade。2017年长沙草莓音乐节何时举办?在哪举办?有哪些嘉宾阵容?

  • 陈奕迅长沙演唱会门票怎么买2015

    陈奕迅将于2015年4月4日在长沙贺龙体育中心举办演唱会,除了演出时间和演出场馆之外,票价和购票方式也已经公布。本文将为您详细介绍门票的购买办法。

  • 2017年长沙橘洲音乐节嘉宾阵容

    2017年长沙橘洲音乐节全新阵容刷新期待:赵雷、好妹妹、陈粒、顺子+红节奏、尧十三……等近20支特色乐队。

  • 2014-2015湖南卫视跨年演唱会有谁

    每年的12月31日都是各大卫视跨年演唱会红红火火举办的时间,而各家卫视的嘉宾阵容是他们手里的一张王牌。2014-2015湖南卫视跨年演唱会今晚就要举办了,本文就为您介绍这台演唱会上都会有哪些嘉宾亮相登台。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1