长沙休闲

2016聚爱飞扬群星公益演唱会l时间、地点、门票

【导语】:2016聚爱飞扬群星公益演唱会将于2016.12.09在岳阳市奥体中心体育馆举行,届时的门票以及看点信息怎么样?

  聚爱飞扬群星公益演唱会基本信息


  演出时间:2016.12.09

  演出场馆:岳阳市奥体中心体育馆

  演出时长:以现场为准

  入场时间:以现场为准儿童

  入场提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  门票价格: 680 880 1080 1280 1480 1680 1880

  购票网址:http://piao.damai.cn/112227.html

  聚爱飞扬群星公益演唱会项目介绍


  精彩演出

  公益演唱 爱心捐赠

  创想伟业·铸造梦想2016聚爱飞扬群星公益演唱会将于2016年12月9日在岳阳市奥体中心华丽登场。其目的是通过文艺演出,传播公益,整合社会各界资源,吸收热心公益事业的各界社会人士共同参与,打造以商养善的发展模式,实现公益机构自我造血功能,资助岳阳民间公益组织能力建设。同时,结合地域文化特色,充分发扬岳阳独有的"忧乐"文化精神,打造岳阳地区"忧乐"公益文化,利用公益演唱会的社会传播性来进行推广,树立区域公益品牌。并以此契机将项目落地,通过民间公益的力量为贫困乡村教育筹集善款,建设希望小学,搭建"爱"的桥梁,力争营造人人关注公益事业的和谐氛围。

  演唱会所有门票及现场捐赠收入在公证处的公证下扣除运营成本后全部捐赠用于在岳阳地区建设多所希望小学和岳阳公益组织能力建设。

  岳阳演唱会华丽明星阵容、制作团队

  此次演唱会,邀请歌坛一线巨星助阵,拼盘演出;

  音乐才子,华语乐坛风向标--王力宏

  亚洲时尚热舞歌后-萧亚轩

  苦情歌王,百代一哥--张宇

  疗伤系情歌天后--辛晓琪

  华语流行音乐天团--FIR乐队

  央视导演,国内顶级舞美团队助阵

  百万打造"零死角"舞美

  多媒体视觉呈现

  操作模式

  唱会采取"政府指导、市场运作"的操作模式,邀请中青公益(国家志愿者公益服务支撑平台)、共青团湖南省委新媒体中心、岳阳市希望工程基金管理中心作为指导单位。

  演唱会的策划执行、运营推广全部市场化运作,主办单位自负盈亏。

  这是一次公益与风险的博弈

  如若成功

  "以商养善"的改革创新将为岳阳公益界带来一个崭新的春天

  你们的购买都是为希望小学舔砖加瓦,都是为民间公益组织助力。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1