长沙休闲

2017长沙元旦魔幻泡泡嘉年华(时间、地点、门票)

魔幻泡泡嘉年华

活动时间:
2016年12月10日-2017年1月8日
活动地点:
泊富广场负一楼
活动票价:
38元1张/68元双人票/98元三人票
报名方式:
购票入场

活动简介

风靡全球的魔幻泡泡王国与你乐不停!安全可靠的泡泡设备,韩国原厂的无毒泡泡液。泡泡时光照相机,泡泡发电健身车,泡泡魔法塔,缤纷泡泡雨等多达十余项设施体验玩乐。不论是亲子、还是情侣都能在这里感受到欢乐!

活动详情

活动亮点:

风靡全球的魔幻泡泡王国与你乐不停!安全可靠的泡泡设备,韩国原厂的无毒泡泡液。泡泡时光照相机,泡泡发电健身车,泡泡魔法塔,缤纷泡泡雨等多达十余项设施体验玩乐。不论是亲子、还是情侣都能在这里感受到欢乐!这是一场非同一般的泡泡嘉年华!带给您不一样的魔幻之旅!

活动清单:

多项泡泡娱乐设备玩到high!

1、泡彩虹雨

看过彩虹淋过雨,但是还没见过彩虹一样的泡泡雨,置身其中,浪漫极了。

2、泡魔法塔

整个人在泡泡城堡里,自己就是城堡的主人。

3、泡发电健身车

边锻炼,边动手动脚自己亲手“变”出一屋子的泡泡,小朋友们绝对要开心疯了~

4、泡照相机

还没拍过泡泡照吧?孩子嘟着嘴的可爱模样,透过泡泡更可爱。

5、彩泡泡照池

孩子们可以天马行空的尽情想象,创造自己喜欢的泡泡,你看,连大人们都玩的这么嗨。

➤40分钟魔幻表演

自己体验完了,当然还要看专业的泡泡人士长达40分钟魔幻表演!孩子们个个看得目瞪口呆~

活动攻略

活动地址:湖南省长沙市开福区芙蓉路564号

活动时间:

① 周一至周五每天一场

第一场:18:30-20:00

② 周六至周日、节假日每天5场

第一场:10:00-11:30;第二场:12:30-14:00;第三场:14:30-16:00;第四场:16:30-18:00;第五场:18:30-20:00

温馨提示

1、由于此票为电子票,一经购买,不可退票,可自行转让亲友。

2、如有任何购票问题请联系有赞

3、此票是通票,包含现场所有娱乐项目费用,大人跟小孩都要购票!

4、因场地有限,为保证活动质量,如遇人流高峰期,需排队等候入场。

5、购票成功后请将收到的二维码截图保存至手机相册中,到活动现场售票处出示核销,即可换取纸质票;

6、不满12周岁及身高1.4米以下儿童必须由家长陪同进入,请家长们照看好自己孩子的安全。

交通指南

公交

乘坐 2路、 W111路、 168路 、228路 、358路、 901路到省妇幼保健院站下车

地铁

地铁1号线:昌阁地铁站、培元桥地铁站

自驾

导航至泊富国际广场停车场以及停车场

泊富国际广场停车场(出入口) 、祥瑞家园-地下停车场 、华润万家(蔡锷路店)-停车场 、泊富国际广场停车场、湖南省妇幼保健院-地下停车场

长沙元旦、跨年活动
推荐您去欣赏》》【长沙元旦专题
2017长沙元旦活动汇总(持续更新)
2017长沙元旦车展汇总(持续更新)
2017长沙新年音乐会汇总(持续更新

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1