长沙休闲

2017长沙元旦活动汇总(持续更新)

【导语】:2017年就要来啦,在长沙的市民们,想怎么过元旦呢?小编给大家搜罗来了长沙元旦活动大汇总,总有一个能吸引到你的哦|!

  【2018长沙元旦最新活动】

  马上就是2018年元旦啦,你想好去哪里玩耍了吗

  看橘洲烟花?去世界之窗变身小丑?去泡一个美美的温泉?去来一场刺激的滑雪?还是去各大商场买买买?……

  关注我们的微信公众号“长沙本地宝”,回复:元旦就有2018年元旦特别游玩推荐哦。

2017长沙元旦活动汇总(持续更新)

手机微信扫描二维码,回复:元旦



  【2017长沙元旦活动】

  长沙元旦魔幻泡泡嘉年华

2017长沙元旦活动汇总(持续更新)

  活动详情

  活动亮点:

  风靡全球的魔幻泡泡王国与你乐不停!安全可靠的泡泡设备,韩国原厂的无毒泡泡液。泡泡时光照相机,泡泡发电健身车,泡泡魔法塔,缤纷泡泡雨等多达十余项设施体验玩乐。不论是亲子、还是情侣都能在这里感受到欢乐!这是一场非同一般的泡泡嘉年华!带给您不一样的魔幻之旅!

  活动清单:

  多项泡泡娱乐设备玩到high!

  1、泡彩虹雨

  看过彩虹淋过雨,但是还没见过彩虹一样的泡泡雨,置身其中,浪漫极了。

  2、泡魔法塔

  整个人在泡泡城堡里,自己就是城堡的主人。

  3、泡发电健身车

  边锻炼,边动手动脚自己亲手“变”出一屋子的泡泡,小朋友们绝对要开心疯了~

  4、泡照相机

  还没拍过泡泡照吧?孩子嘟着嘴的可爱模样,透过泡泡更可爱。

  5、彩泡泡照池

  孩子们可以天马行空的尽情想象,创造自己喜欢的泡泡,你看,连大人们都玩的这么嗨。

  ➤40分钟魔幻表演

  自己体验完了,当然还要看专业的泡泡人士长达40分钟魔幻表演!孩子们个个看得目瞪口呆~

  更多关于活动内容》》》点击了解详情

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1