长沙休闲

2017万圣节长沙世界之窗主题鬼屋有哪些?门票多少钱

【导语】:2017万圣节长沙世界之窗主题鬼屋有哪些?门票多少钱?

  2017万圣节长沙世界之窗门票多少钱?

  时间:持续至11月5日

  门票:55元(限网购)

  活动:主题鬼屋,数百名猛鬼,还有免费的鬼魅妆天天送

  公交:358、915公交车持续运营

  2017万圣节长沙世界之窗主题鬼屋有哪些?

  三大高科技鬼屋

  1、VR吸血鬼

  7D观感,仿佛身临其境,与吸血鬼零距离接触!赶紧捂住噗通噗通的小心脏

  2、5D星空影城—古墓迷骷

  经典鬼片别样体验,犹如身陷古墓,与白骨同行,你敢忍住不尖叫吗?

  3、动感太空舱—聊斋狱炼(周五—周日开放)

  冷艳女鬼与你面对面,牢狱里的惨叫声从四面八方入耳,座位的晃动带你进入无数个恐怖场面,紧张、畏惧、害怕的情绪蜂拥而来。

  经典鬼屋

  1、西游·降魔——最惊险的迷宫鬼屋

  八卦阵迷宫,真实还原盘丝洞、火焰山、蟒蛇谷、阴曹地府等经典场景,小心被蜘蛛精迷惑哦!

  2、贞子救护站——最受大家欢迎的鬼屋

  既受欢迎也很恐怖!在冤魂飘荡的日本医院里,贞子无处不在,机关密布,随时有鬼护士半路攻击!

  3、照相馆凶杀案——最令人恐惧的鬼屋

  隐藏在深山中的照相馆,别看它不起眼,故事很长,内有猛鬼,这可是让无数人尖叫的地方!

  4、聊斋奇缘——最有氛围的中式鬼屋

  集中式鬼屋大成于一身,聂小倩、画皮小唯、狐仙、陆判...每一个都让你过目不忘!

  5、行尸走肉——聚集丧尸

  穿一回行尸走肉丛林,丧尸病毒爆发,满是嗜血恶魔的丛林,你能否安然逃出?

  6、芙蓉镇往事——最具人气鬼演员鬼屋

  一个主题,三大鬼屋,鬼新娘、龅牙妹……超多人气猛鬼聚集,走一走全身发抖!

  7、深海炼狱——全国唯一六层立体式鬼屋

  8、幽灵列车

  9、开心农场巡园车——移动体验式鬼屋

  幽暗的农场,凶残屠夫躲在路边伏击!今天你也许可以获得一把威力巨大的镭射枪,准备好了吗?不是他死,就是你亡!


长沙世界之窗门票优惠门票购买地址营业时间交通指南景区地图……关注我们的官方微信“长沙本地宝”,回复“世界之窗”,均可获取。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1