长沙休闲

2021长沙跨年倒数活动哪里有?

【导语】:2021长沙跨年倒数活动有:湖南卫视跨年晚会、长沙世界之窗跨年活动、长沙ifsL7集光倒数派对更多活动小编还在更新中。

  2020年已经进入倒计时了,我们即将迈入2021年,又将是崭新的一年,2020一起跟大家倒计时吧!

2020长沙跨年倒数活动哪里有?

(图源:图虫)

  湖南卫视2020-2021跨年演唱会

  每年的跨年湖南卫视都会陪伴我们一起度过,一起为2020年倒数计时吧!

  嘉宾名单:

  王一博、李易峰、X-Sister(宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄)、张新成、陈飞宇、蔡程昱、陈学冬、潘玮柏、容祖儿、宋茜、宋威龙、吴亦凡、王俊凯、谢霆锋、朱一龙、陈伟霆...等

  时间:2020年12月31日 19:30

  直播平台:湖南卫视、芒果TV

  长沙世界之窗跨年活动

2020长沙跨年倒数活动汇总

(图源:景区已授权)

  零点瞬间——2020倒计时跨年焰火秀,每年的12月31日晚,0点0分都是最受瞩目的黄金时刻,全球的人,都在等待这一时刻的到来,在家盯着手机是感受不到这种震撼的来世界之窗和万人一起倒计时,用最饱满的热情呼唤全新的2021年吧!

  2021长沙世界之窗跨年攻略(地址+活动+门票)

  长沙ifsL7集光倒数派对

  时间:2020.12.31——2021.1.2

  地址:长沙IFS L7

  加入长沙IFSL7集光倒数派对参与整点抽奖,开后美好一年!

  2021年长沙IFS跨年倒数活动 还有星城之光八小时直播

  2021超级文和友跨年活动

  超级文和友长沙跨年活动来啦!从12月31日晚上19点狂欢到2021年1月1日零点,一起复古迪斯科,怀旧金曲大合唱还能一起零点跨年倒数!

  2021超级文和友跨年活动(迪斯科舞会+零点倒数+整点抽奖)

  华谊电影小镇倒计时活动

  2021年跨年元旦来长沙华谊电影小镇,可以狂欢至凌晨0点30,还有69.9元夜场门票特惠,更有disco盛宴还有超多精彩活动。

  

  (图源:景区授权)

  活动时间:12月31日09:30-00:30

  2021长沙电影小镇跨年元旦游玩攻略(玩什么+门票+交通)

  红节奏俱乐部跨年倒计时活动

  时间:2020.12.31 周四

  地址:长沙红节奏音乐俱乐部

  2021长沙红节奏俱乐部跨年倒计时活动攻略(门票+时间+地点)

  谢子龙影像艺术馆

  2021年跨年来长沙谢子龙影像艺术馆,一起集光跨年、光影倒数看四大跨年新展开放至零点,一起度过这个2020年。

  活动时间:2020.12.31 21:00—2021.1.1 00:00

  活动地点:谢子龙影像艺术馆2F1展厅

  2021长沙谢子龙影像艺术馆跨年活动(门票+活动+交通指南)

➤今年在长沙跨年可太幸福了!3场烟花超多场倒数活动还有各种主题活动、各种美食,搜索我们微信公众号“长沙本地宝” (微信ID:cshabdb),在对话框回复:跨年,可获取超级多长沙跨年相关信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号