长沙休闲

2018长沙糖酒会会展中心地址+交通指南+交通管制

【导语】:2018长沙糖酒博览会会展中心展区在哪里举办呢?怎么去呢?第99届全国糖酒商品会期间长沙国际会展中心有没有交通管制呢?

  2018长沙糖酒会同样依照惯例,分为酒店展区与会展中心展区。10月25日至27日,第99届全国糖酒会将在长沙国际会展中心举办。本届展会规划面积超15万平方米,是湖南史上承接规模最大的专业性展会之一,将有超三千家食品、酒类、调味品及相关产业展商相聚长沙,共襄盛会。

2018长沙糖酒会会展中心地址 交通指南

  2018长沙糖酒博览会

  举办地点:长沙国际会展中心

  会展中心地址:长沙市高铁会展新城国展路118号(地铁2号线光达站西侧400米)

  交通指南:

  一、选择公共交通

  请参展参会客商,尽可能选择乘坐地铁、公交车、出租车等公共交通工具参展参会及返回住地。前往会展中心的公共交通工具较多,除可选择乘坐出租车外,可乘坐大运力的地铁2号线到达光达地铁站,也可乘坐公交220路、263路、917路、X105路、X112路抵达会展中心,还可以乘坐124路、135路、148路、148路区间、159路、160路、16路、208路、348路、365路、503路、63路、66路、68路、8路、机场快线到长沙火车南站下车,然后换乘糖酒会专门设立的免费摆渡车前往会展中心。

  

  二、车辆停放及人员摆渡

  持有糖酒会专用车辆通行证的机动车辆,请按通行证使用规定有序停放在糖酒会临时设置的指定停车区域,不得随意乱停;会展中心外围设有三处临时停车区域,分别位于雨花区红旗路高架上的香樟东路至长沙火车南站路段、川河路香樟东路至劳动路路段和长沙县金桂川河路香樟东路至劳动路路段和长沙县金桂路黄江大道至劳动东路路段;其中前两处临时停车场均设置有糖酒会免费摆渡车,实现停车区和会展中心之间的双向摆渡接驳(摆渡车运行时间为:10月25日-27日,每日07:00-19:00)。具体说明如下:

  1、持工作车、会议车、贵宾车、保障、送餐服务车通行证的车辆经香樟东路→黄兴大桥南匝道→滨河路→长沙国际会展中心9号门进入,停放至会展中心P8停车区指定区域。

  2、持展商车通行证的车辆经香樟东路→红旗路高架匝道进入高架,有序停放在红旗路高架香樟东路至长沙火车南站路段东半幅主道,参展商可免费乘坐摆渡车实现停车区和会展中心南广场的往返。

  3、无通行证的社会车辆允许经红旗路进入,有序停放在川河路香樟东路至劳动路路段,然后换乘免费摆渡车前往会展中心南广场;或经香樟东路→黄兴大桥→金桂路进入,有序停放在金桂路黄江大道至劳动东路路段道路两侧,步行前往会展中心。

  4、在会展中心南广场和长沙火车南站东广场公交枢纽之间开通免费摆渡车,为客商参展参会和离场提供交通便利(运行时间为:10月25日-27日,每日07:00-19:00)。

  三、参展参会客商离场

  1、在会展中心南广场搭乘前往长沙火车南站东广场公交枢纽的摆渡车。

  2、在国展路近劳动路西侧搭乘公交220路、263路、917路、X105路、X112路。

  3、在会展中心南广场搭乘出租车。 

  交通管制:

  第99届全国糖酒商品会期间长沙国际会展中心附近部分路段限行

  根据通告,10月19日7时至10月28日22时,国展路中轴大道至香樟路路段、中轴大道国展路至滨河路路段实施交通全封闭限制措施,禁止任何车辆通行。10月25日7时至10月27日22时,国展路、中轴大道、滨河路、会展中心北通道合围区域(不含边界滨河路)实施全封闭交通限制措施,禁止除持糖酒会通行证车辆外的其他车辆通行。10月25日至10月27日每天7时至22时,香樟路红旗路至高塘坪路路段实施西往东单向通行管理措施,禁止机动车东往西方向通行。

  【提醒】如何进入糖酒会现场呢?需要先在网上进行登记哦!关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:糖酒会,即可进入糖酒会观众登记入口,申请免费入场券。如果不进行登记会有门票费哦!

手机微信扫描二维码(或微信搜索“长沙本地宝”)

进入公众号回复:糖酒会,即可获取相关信息

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1