长沙休闲

2019长沙糖酒会活动(汇总)

【导语】:浏阳河·红方2019第十九届湖南糖酒食品交易会就要开幕啦,一起去看看有些什么活动吧

  浏阳河·红方2019第十九届湖南糖酒食品交易会将于11月28-30日在湖南国际会展中心(芒果馆)盛大开幕。

2019长沙糖酒会时间 地址 门票 日程安排

  展览范围:白酒、葡萄酒、食品、饮料等,预计将有近30000人次到场参观选品交流。

  展会精彩看点:

  一.独家冠名·当红不让:浏阳河·红方酒重现经典

  本届展会由浏阳河·红方重磅冠名。浏阳河酒曾作为湖南人的骄傲,火遍全国。老牌湖南名酒品牌携新品强势回归,致力于传播湘酒文化,振兴湘酒军团。据悉:本次展会上浏阳河·红方与浏阳河“小曲101”两款核心产品将惊艳亮相。红方酒是浏阳河结合湖湘红色文化打造的具有湖湘特色的“国民新名酒”,酒香浓郁、回味悠长。此番浏阳河更是复原了小曲酒传统酿制工艺,两届“银质奖”获得者浏阳河“小曲101”重现市场,蜜香清雅、入口绵柔、落口爽冽、回味怡畅的优良口感——国奖品质小曲酒,以超性价比作为核心竞争力,欲将在小曲市场再掀高潮。

  二,趋势爆品·健康生态:酱酒热度持续UP

  酱香型白酒热度依旧,随着受消费者热捧,目前已经进入了发展井喷期。湖南市场巨大的发展前景也吸引了各地酱酒企业纷纷前来抢占,以赖茅、贵州怀庄、杜酱酒业、湖南越一酒业、遵宝盛世酒业、贵州澜翔酒业、茅台镇金酱酒业等为代表的近百家酱酒厂商积极参会。酱酒风云,大势所趋。想要选择一款适合自身渠道长线发展的产品,经销代理商朋友可提前登记报名参会哦。

  三,认知革命·思维升级:中国酒商CEO新商学成长大会

  2019中国酒商CEO新商学成长大会将于11月28日在湖南国际会展中心举行。鲍跃忠、杨公武、司胜军、田沂桐等著名营销专家齐聚,分析新消费趋势,揭秘新营销战术。就“各企业面临升级转型,经销商如何抓住新的转型机遇?如何实现利润翻倍?如何做好团队管理及市场运营”等热门话题进行交流探讨,行业大脑汇集,带您开启一场认知革命与思维升级之旅,为您的企业发展指点迷津,出谋划策!

  同期活动:首届中国(长沙)定制酒大会、浏阳河·红方品牌之夜、五粮液4+4产品推介会、五粮浓香品鉴之夜、柔酱师柔和酱酒品鉴会、经销商推演沙龙等多场品牌交流对接会。

  【提醒】如何进入糖酒会现场呢?需要先在网上进行登记哦!关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:糖酒会,即可进入糖酒会观众登记入口,申请免费入场券。如果不进行登记会有门票费哦!

手机微信扫描二维码(或微信搜索“长沙本地宝”)

进入公众号回复:糖酒会,即可获取相关信息


手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1