长沙休闲

2018长沙轨博会时间+地点+介绍

【导语】:2018年长沙轨博会将于11月15日至17日在长沙国际会展中心举行!据初步统计,今年预计有20余个国家和地区的近百名国外政要和商务代表参会。

  2018轨博会本周四在长沙开幕。中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛是华中地区唯一的专业轨道交通展会,已成功举办两届。

  2018长沙轨博会

  展会全称:2018中国(湖南)国际轨道交通产业博览会

  展会主题:轨道交通,改变世界

  展会时间:11月15日至17日

  展会地点:长沙国际会展中心

  参会规模:本届轨博会由中国铁道学会、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市政府、株洲市政府等联合主办,博览会展览面积4万余平方米。

  其他活动:展会期间还将举办轨道交通产业国际峰会、“一带一路”高铁国际合作圆桌峰会、城市轨道交通发展模式高层论坛等多个高端论坛会议和专业技术研讨会议。

  参展情况:目前已有中国中车、中国通号等近200家轨道交通龙头企业确认参展,国内外专业观众报名也已超出预期。据初步统计,今年预计有20余个国家和地区的近百名国外政要和商务代表参会,法国轨道集团、阿海普等十余个国外企业参展。此外,来自德国、日本等多个国家的专业采购商也将前来“淘宝”。

  观展路线:乘坐长沙地铁2号线列车在光达站下车,从1号出口出站后步行700米即可抵达。从北登陆厅进入,W2馆、W3馆、W4馆为轨道交通展馆。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1