长沙休闲

2018长沙进博会时间+地址+参展介绍

【导语】:2018中部(长沙)进口博览会将于2018年12月5日至9日,在湖南国际会展中心(长沙)举办。2018长沙进博会有哪些国家参展呢?

  2018 中部(长沙)进口博览会12月亮相湖南国际会展中心,作为中部地区首个以进口为主题的博览会,中部(长沙)进口博览会将会是湖南人民的期待。

  2018长沙进博会

  展会全称:

  CCSIE·2018中部(长沙)进口博览会

  展会地址:

  湖南国际会展中心

  展会时间:

  2018年12月5日—12月9日

  展会介绍:

  此次博览会由湖南省商务厅和长沙市人民政府联合主办,长沙市开福区人民政府承办,长沙金霞经济开发区管理委员会、长沙金霞保税物流中心管理委员会协办,湖南亚尔文化传媒有限公司、湖南嘉德集团有限公司执行承办。

  “进博会”作为中部地区唯一的进口贸易博览会,将为湖南尤其是长沙进一步“开放崛起”、打造“开放型经济”、充分发挥湖南“一带一路”的区位优势,为湖南与海外经贸交往架设新桥梁,扩大新合作提供绝佳平台。

  展区规划:

  规划展览面积2.6万平方米,折合标准展位逾1000个,现场设置时尚生活及现代家居展区、食品及酒类展区、进口汽车展区、休闲生活展区、跨境电商及国际进口服务展区、进出口平台和综合服务展区六大展区,另外在展馆内还设置了万国文化表演区域、美食区、洽谈区等功能分区。

  参展情况:

  目前已吸引包括德国、法国、俄罗斯、澳大利亚、巴西、韩国、日本、印度、尼泊尔、马来西亚、意大利、苏丹等33个国家的企业参展,展出产品涵盖家具用品、家电数码、食品酒水、运动休闲、平行进口汽车、旅游服务、医疗保健、服务贸易等品类。其中,综合服务平台展区还邀请了跨境电商及物流平台、进口贸易供应链平台、保税物流及综保区、进口贸易服务机构等参展参会。

  其他活动:

  此次博览会期间,还将举行签约仪式、贸易论坛、采购对接会等专题活动,活动期间还将安排重要嘉宾、客商、商协会机构参观市内保税物流中心、综合保税区、跨境电商园、进口商品展示中心及相关园区的活动,为进口产品的供需搭建线上线下的全方位平台,营造贸易机会。

  【提醒】怎么在网上报名进入展会现场呢?进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:进博会,即可进入官方报名页面,报名参展,很方便快捷的哦!

手机微信扫描二维码(或微信搜索“长沙本地宝”)

进入公众号回复:进博会,即可获取长沙进博会详细消息

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1