长沙休闲

2019年平安夜长沙哪里好玩(不断更新)

【导语】:2019年平安夜长沙哪里好玩?2019年平安夜有哪些活动?2019年长沙平安夜你打算去哪里呢?2019年长沙平安夜活动汇总见下文。

  12月25日是圣诞节,12月24日就是平安夜,2019年平安夜你打算去哪里玩呢?长沙平安夜活动有哪些呢?

  2018年平安夜长沙哪里好玩(不断更新)

  ①长沙世界之窗

  摩天轮空中盛宴、天籁唱诗班,这都是会在平安夜推出的活动哦。

  除此之外,还有糖果王国、冰雪城堡、时光森林、圣诞火鸡腿套餐、锦鲤圣诞树亮灯仪式、圣诞快闪秀、圣诞水舞秀、圣诞夜光巡游、圣诞喷雪狂欢趴以及五大超级游乐等活动哦。

  详细介绍>>>2018年长沙世界之窗平安夜游玩指南(活动+门票+交通)

  ②长沙华谊兄弟电影小镇

  长沙华谊兄弟电影小镇推出圣诞节套餐(包括:两大一小家庭套餐,两大情侣套餐),包含有夜场门票哦,并且在平安夜晚上可以使用的哦!

  此外,在12月24日-25日还有纯正的北欧圣诞集市、小镇飞雪穿越到童话故事、北极光灯光秀、乘着飞屋空降的圣诞老人等主题活动哦。

  活动介绍>>>2018长沙华谊兄弟电影小镇圣诞节活动有哪些?  

  门票介绍>>>2018年长沙电影小镇圣诞节优惠套餐价格

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1