长沙休闲

2020长沙跨年烟花汇总(更新中)

【导语】:用绚烂的烟花来迎接2019年的结束2020年的开始的开始是在合适不过了,那2020到来之际长沙哪里有烟花看呢?

  大家注意,因为空气污染的原因,跨年晚上的烟花随时都有可能会被取消,大家要做好心理准备!

  长沙中茂城摩天轮跨年焰火秀

  活动地点:购物中心1楼东北广场

  活动时间:2019年12月31日23:40——2020年1月1日00:10

  爱的时钟摩天轮下冷焰绽放,流光溢彩,大家围绕篝火,一同跳着代表吉祥如意的藏族锅庄舞,一起零点倒计时“3!2!1!”迎接2020年的到来。

  2020中茂城跨年狂欢活动攻略(活动介绍+时间地址)

  长沙世界之窗

  (原定的烟花秀因燃放问题改成了灯光秀)

  时间:2019年12月31日

  地址:长沙世界之窗(湖南省长沙市开福区三一大道485号)

  效果图:


  遍布60米高的亚历山大灯塔高层建筑,360度无死角的文明湖音乐激光水舞秀,将全方位绽放一场梦幻夺目的冷焰及灯光大秀。

  2020长沙世界之窗跨年攻略(地址+活动+门票)

  华谊兄弟电影小镇

  (原定的烟花秀因燃放问题改成了灯光秀)

  时间:2019年12月31日

  地址:湖南省长沙市岳麓区坪塘街道星光路6号

  效果图:


  每年的12月31日晚,0点0分都是最受瞩目的黄金时刻,全球的人,都在等待这一时刻的到来,在家盯着手机是感受不到这种震撼的来小镇和万人一起倒计时,用最饱满的热情呼唤全新的2020年吧!

  2020跨年元旦长沙华谊兄弟电影小镇游玩攻略(门票+活动)

  延伸阅读:

   2020跨年长沙灯展汇总(门票+地址+时间)

  小编提示:

  长沙跨年还有哪些好玩的活动,跨年音乐会,跨年狂欢派对信息,进入我们微信公众号“长沙本地宝”(ID:cshabdb)回复“跨年”即可获取更多信息。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1