长沙休闲

2021长沙跨年烟花汇总(更新中)

【导语】:​2021长沙跨年烟花,长沙世界之窗烟花、中茂城摩天轮跨年焰火秀、长沙方特跨年烟花。

  注意:如遇大雨或疫情等特殊情况,烟花可能会取消哦

  长沙世界之窗

  2020年12月31日24点震撼跨年,3万人一同倒数,共同跨年,全长沙仅此一家!

  效果图

(图源:长沙世界之窗授权)
  时间:2020年12月31日

  地址:长沙世界之窗(湖南省长沙市开福区三一大道485号)

  长沙中茂城摩天轮跨年焰火秀

  在2020年-2021年跨年的这个重要节点上,中茂城将用一场盛大且浪漫的摩天轮烟花秀,献礼全城。这一次在中茂城东北门广场和7F屋顶流星花园,烟花同步燃放,更壮观!亮白银蓝相继,照亮天空四散的烟花,也将点燃星沙夜景。


  时间:12.31/23:00

  地址:中茂城东北门广场&7F流星花园屋顶广场

  长沙方特跨年烟花

  跨年烟花怎么能少,如果在市区看不到跨年烟花,就来宁乡的长沙方特看吧!在这里你不仅可以看到超美的国潮烟花秀和高颜值的高颜值NPC天团,你还能在跨年之夜许下新年愿望跟华服小姐姐一起许愿。

  效果图:

  2020长沙方特九州神韵潮玩节游玩攻略(门票 活动 时间)

  (图源:长沙方特 已授权)

  时间:2020年12月31日

  地址:湖南省长沙宁乡市岳宁大道1号

➤今年在长沙跨年可太幸福了!3场烟花超多场倒数活动还有各种主题活动、各种美食,搜索我们微信公众号“长沙本地宝” (微信ID:cshabdb),在对话框回复:跨年,可获取超级多长沙跨年相关信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1