长沙休闲

2021跨年长沙各大商场活动汇总

【导语】:长沙ifs会有跨年倒计时及现场直播活动、长沙步步高梅溪新天地音乐节原创集市、无门槛美食券活动;中茂城有摩天轮烟花、狂欢电音派对、电影票免费送。

  跨年不知道去哪里好,那就去商场逛逛吧,2021长沙商场跨年活动,小编正在更新中!

2021跨年长沙各大商场活动汇总

(图源:图虫创意)

  2021年长沙IFS跨年倒数活动

  2021年跨年就要来啦,一起去长沙IFSL7参加集光倒数派对活动吧,一起倒数完2020。

  时间:2020.12.31——2021.1.1

  地址:湖南省长沙市芙蓉区解放西路188号

  2021年长沙IFS跨年倒数活动 还有星城之光八小时直播

  步步高梅溪新天地活动

  2020年12月31日至2021年1月3日,长沙步步高梅溪新天地音乐节原创集市、无门槛美食券活动等你。

  时间:2020.12.31——2021.1.13

  地址:长沙市岳麓区枫林三路1099号

  2021跨年元旦长沙步步高梅溪新天地活动 音乐节+趣市集+美食券

  中茂城活动

  2021跨年长沙中茂城的活动也太精彩了吧!超美的摩天轮烟花、狂欢电音派对、电影票免费送,爆米花免费送!

  时间:2020.12.31——2021.1.13

  地址:向阳路33号

  2021跨年长沙中茂城活动汇总(跨年烟花+电音派对+免费电影票)

➤今年在长沙跨年可太幸福了!3场烟花超多场倒数活动还有各种主题活动、各种美食,搜索我们微信公众号“长沙本地宝” (微信ID:cshabdb),在对话框回复:跨年,可获取超级多长沙跨年相关信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号