长沙休闲

2020跨年长沙灯展汇总(门票+地址+时间)

【导语】:2019—2020之际哪里有什么好看的灯展可以看吗?具体位置在哪,要门票吗?

  2020跨年长沙灯展汇总

  受空气污染的影响,原来许多的跨年烟花啊,都不能燃放了,但是大家可以考虑去看同样美轮美奂的灯展呀~一起跟小编去看看长沙都有哪些地方有灯展吧。

  ①松雅湖灯展

  时间:2019年12月27日起至2020年2月9日

  地址:东三路118号

  门票:免费

  2019年12月27日起至2020年2月9日,松雅湖举办大型免费灯展活动,这次灯展分“风”“雅”“颂”三个篇章,“颂”即歌颂祖国的繁荣昌盛,“风”“雅”联合组成新国潮文化。

    2020跨年元旦长沙松雅湖灯展(时间+亮点+地址)  

  ②石燕湖灯展

  时间:2019-12-26到2020-02-16

  地址:湖南省长沙市雨花区跳马镇

  门票:19.9元/人

  所有景点自然是以适合当背景板为第一位,石燕湖花灯节,自带天然柔光,不管是自拍她拍还是合拍,都能成为朋友圈最靓的仔!

    2020长沙跨年元旦石燕湖游玩攻略(活动+门票+地址)  

  ③世界之窗

  时间:2019年12月23日-2020年1月1日

  夜场单人票:79.9元

  活动地址:长沙世界之窗(湖南省长沙市开福区三一大道485号)

  百组艺术灯光满园绚烂ins灯长廊、流光丛林、水母魔法森林,夜幕降临,新年祈愿树亮灯仪式将夜晚点亮和冰雪女王,炫彩夜光巡游将快乐洒遍每个角落。

    2020跨年长沙世界之窗活动时间安排一览   

  小编提示:

  长沙跨年还有哪些好玩的活动,跨年音乐会,跨年狂欢派对信息,进入我们微信公众号“长沙本地宝”(ID:cshabdb)回复“跨年”即可获取更多信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1