长沙休闲

2020金鹰女神最终结果出炉 官宣宋茜

【导语】:2020金鹰女神最终结果出来啦,微博·金鹰女神助飞榜和芒果TV·金鹰女神助飞榜,两个榜单助飞值相加票数候选人为宋茜。

  2020金鹰女神投票10月14日晚18点截止,结合微博金鹰女神助飞榜及芒果TV投票通道,票选第一名为宋茜。

  2020年10月14日晚18点,第13届金鹰节·金鹰女神助飞榜投票活动截止!微博·金鹰女神助飞榜和芒果TV·金鹰女神助飞榜,两个榜单助飞值相加票数最高的女神候选人为宋茜 ,共3071040助飞值!

  宋茜成为第13届金鹰节金鹰女神!

  同时本届金鹰女神宋茜将在金鹰节开幕式晚会压轴出场。

➤微信搜索公众号“长沙本地宝” (ID:cshabdb),关注后在对话框回复:金鹰,即可查看2020金鹰节最佳男女演员获奖名单观众喜爱的男女演员获奖名单以及本届金鹰节最全获奖名单金鹰节开幕式颁奖典礼回看入口

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1