长沙休闲

金鹰节开幕式2020嘉宾名单+主持人+节目单

【导语】:2020金鹰节开幕式晚会有哪些嘉宾?主持人是谁?有节目单吗?

  第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将于2020年10月16日19:30湖南卫视现场直播,嘉宾名单、主持人阵容,晚会节目内容提前剧透。

  主持人:汪涵、罗晋、张泽群

  嘉宾名单

  第一批:陈宝国、万茜、罗晋、袁姗姗、沈梦辰、周奇、赵今麦、张杰

  第二批:王煜、于湉、吴佳怡、徐紫茵、张馨允、赖美云、易恒、石凯、徐菲、妙静鸥

  第三批:毛阿敏、王志飞、张萌、贾乃亮、尹颂、魏允熙、鞠红川、蔡程昱

  第四批:安建、王成刚、李一桐、谭松韵、张新成、宋威龙、童瑶 、关晓彤

  金鹰女神:宋茜

  节目内容

  ①陈宝国、万茜领衔老中青三代电视人携手同台,用创新的说唱形式唱响对金鹰三十的热爱;近两年热门剧集多元汇聚;

  ②赵今麦、周奇隔空对话闫妮、海清,校园家庭碰撞全新火花;

  ③回响脱贫攻坚时代号召,年度扶贫大剧《江山如此多娇》主创来袭分享台前幕后趣事;

  ④张杰炫彩舞台带来绝佳视听享受,精彩纷呈,令人期待!

  ⑤王煜、于湉、吴佳怡、徐紫茵、张馨允、赖美云、易恒、石凯、徐菲、妙静鸥将带来10人明星合唱团

  ⑥有温暖的唱腔陪伴几代电视人成长的毛阿敏老师,还有王志飞、张萌、贾乃亮、尹颂、魏允熙携手献唱抗疫歌曲,讲述电视人“艺心同行”的抗疫故事!

  ⑦鞠红川、蔡程昱 也将献唱晚会结尾歌曲,表现中国电视将继续引领时代风气,续写时代华章的态度!

  ⑧谭松韵、宋威龙、张新成 三兄妹重聚第13届金鹰节开幕式,用歌声带你回到《以家人之名》,再次感受家庭的温暖和治愈!

  ⑨演员李一桐也将加入抗疫歌曲《坚信爱会赢》的演唱;

  ⑩《三十而已》里的顾佳(童瑶) 也将和《二十不惑》的梁爽(关晓彤) 进行一波跨剧联动!

  ⑪开幕式主持人将由一直陪伴我们的涵哥(汪涵) 搭档央视主持人张泽群 !

  ⑫导演安建、编剧王成刚将和湖南卫视扶贫大剧《江山如此多娇》剧组主演罗晋 、袁姗姗 、沈梦辰一起来到金鹰节开幕式现场!

➤微信搜索公众号“长沙本地宝” (ID:cshabdb),关注后在对话框回复:金鹰,即可查看2020金鹰节最佳男女演员获奖名单观众喜爱的男女演员获奖名单以及本届金鹰节最全获奖名单金鹰节开幕式颁奖典礼回看入口

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1