长沙休闲

2020金鹰奖观众喜爱男女演员最新排名(附结果公布时间)

【导语】:2020金鹰奖观众喜爱男女演员最新排名是不对外开放的,最终的结果将会在10月18日的颁奖晚会上揭晓。

  截至2020年10月15日第30届中国电视金鹰奖“观众喜爱的男、女演员奖”第三轮网络投票提名人选最新票数。

  2020金鹰奖观众喜爱男女演员最新排名是不对外开放的,观众在投票时只能看到投票选项,投票完成以后也是看不到实时票数的,最终的结果将会在10月18日的颁奖晚会上揭晓。

  

  结果揭晓时间:2020年10月18日19:30

  结果观看入口芒果TV湖南卫视

  颁奖奖项

  颁奖晚会将现场颁发最佳电视剧、优秀电视剧、最佳导演、最佳编剧、最佳摄像、最佳原创主题歌曲、最佳男女演员、观众喜爱的男女演员、最佳电视纪录片、最佳电视综艺节目、最佳电视动画片、评委会特别推荐作品14项大奖。

➤微信搜索公众号“长沙本地宝” (ID:cshabdb),关注后在对话框回复:金鹰,即可查看2020金鹰节最佳男女演员获奖名单观众喜爱的男女演员获奖名单以及本届金鹰节最全获奖名单金鹰节开幕式颁奖典礼回看入口

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1